МАКСиканец 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Я тоже слышал что чуток надо черпануть машинку, но обязательно отремонтировать! и потом больших неприятностей не видать будет))) правда сам то я не суеверный, но молва ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Смех смехом, но на днях на межгороде погнул диск, черная полоса прям какая то, я так скоро от баб с пустыми ведрами шарахаться начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Смех смехом, но на днях на межгороде погнул диск, черная полоса прям какая то, я так скоро от баб с пустыми ведрами шарахаться начну освяти машину!Жена рассказывала случай: был у них в деревне парень один, назовем его условно Вася. И вот этот Вася кувыркнулся на 3х машинах подряд. Вот только купит машину - поедет куда-нубудь, что -то с ним случиться. Машина в хлам - самому ни царапины. Опять отремонтирует или поменяет на новую - отпять в аварию попадет. Пошла его мать в церковь к батюшке - а тот и говорит. Пусть 3 раза подряд пречистится и все пройдет. Так и вышло - пречистился 3 раза подряд и все эти напасти перестали его преследовать. Тут и сказке конец, а кто слушал молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serka6666 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Я вот тож в марте купил, черная красивая , да вот только одно расстраивает , уплотнители на дверях так скрипят , что прям противно ехать, что ж с ними делать то кто нить знает а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mms 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Силиконом протри. PS У вас что за дороги то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах