Серджио 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 К тренду ПТФ идет в пакете техник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серджио 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 С меня взяли доп - но за пакет комфорт 21 900 : Автоматическое управление ближним светом фар, режим дневного света фар, ручная функция `Coming Home`, функция `Leaving h Внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением Круиз-контроль Центральный подлокотник спереди с нишей, регулировкой высоты и вылета, 2 дефлектора вентиляции и подстаканник сзади Кожаная рукоятка рычага переключения передач Кожаный рычаг ручного тормоза Кожаный 3-спицевый руль Датчик дождя И еще, проехал первые 500 км на 98 бензине за неделю, может показалось но все-таки есть ощущение что первые дни машина как то быстрее подхватывала на 1500-2000 оборотах, сейчас как то не так, подхватывать начинает от 2500 до 3000.... А у тебя точно подлокотник с регулировкой высоты и вылета? Это все понятно. Просто изначально думаешь, что раз 4 динамика, то значит 2 в передних дверях и 2 в задних, а не 2 пищалки в стойках) Офигеть, я честно говоря только из форума узнал, что сзади колонок нет. То-то я чую, что вроде как звука сзади нет. Неужели на задних колонках можно сэкономить, что в базе их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 А у тебя точно подлокотник с регулировкой высоты и вылета? по подлокотнику смотри сообщение 32 и 34. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 А у тебя точно подлокотник с регулировкой высоты и вылета? нет конечно... А у тебя точно подлокотник с регулировкой высоты и вылета? Офигеть, я честно говоря только из форума узнал, что сзади колонок нет. То-то я чую, что вроде как звука сзади нет. Неужели на задних колонках можно сэкономить, что в базе их нет. там даже проводов под них нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaz555 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Выходит у тебя трейд комплектация, а не комфорт. Поэтому и колонок нет в задних дверях, а в салоне манагеры пока не выучили комплектации ) был тут вроде файли что входит в каждую комплектацию, думаю им сподручнее пользоватся чем брать на версу слова продавцов у меня тоже комплектация Комфорт, и колонок сзади, увы, нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Ребят, одна непонятка была при покупке автомобиля. С учётом спецпредложения Jetta в комплектации Trendline 1.4 TSI 122HP Ручн.-6 с Climatronic, ABS,BAS,ASR + цвет Tempest Blue обошлась в 692 800 рублей. Цена автомобиля с авроры без спецпредложения 736 970 руб. так вот, на сайте Volkswagen.ru я насчитал 760 т.р. с пакетом ESP. ASR идёт как опция? Или она входит только в пакет ESP? Без пакета ESP как раз и получается 736 т.р. Как это обьяснить? Или я что то не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 ASR по умолчанию идет. ESP как опция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Ну вот и первые коцки. думаю что с ними делать. Прикол в том что за неделю до этого мне уже шеркнули и только я съездил к оценщикам как этим вечером незаметил перебегающий столб на практически пустой парковке . по бамперу написали покраску , а вот что с нижней накладкой делать пока думаю PS в приметы не верю , но где то слышал что мелкие повреждения на новом авто притягивают к себе новые. Изменено 4 мая 2012 пользователем lvm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Ну вот и первые коцки. думаю что с ними делать. Прикол в том что за неделю до этого мне уже шеркнули и только я съездил к оценщикам как этим вечером незаметил перебегающий столб на практически пустой парковке . по бамперу написали покраску , а вот что с нижней накладкой делать пока думаю PS в приметы не верю , но где то слышал что мелкие повреждения на новом авто притягивают к себе новые. А я слышал наоборот, что новая машина должна где-то чутьчуть покорябаться, чтоб потом к ней не приставали новые повреждения. Мы так даже коллегу на работе успокаивали, когда в зад его 2хдневной шкоды почти за лям слегка въехала газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 ну там смысл приметы не обратный а немного другой. Имеется ввиду что на не отремонтированный касяк притягивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах