cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 А как зайти в эти настройки без МФА+? Кнопочек на руле тоже нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 зайди ваг комом в 17й блок в адаптацию и там язык смени на русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Где ВАГ ком, у ОД ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 тыж уже пол китая скупил, купил бы и ваг ком там за 23 копейки... погугли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 тыж уже пол китая скупил, купил бы и ваг ком там за 23 копейки... погугли... Ну как пол Китая ))) Пока только накладки на зеркала заказал там) Завтра заезжаю к ОД по гарантии искать откуда глухой звук справа из двери, заодно скажу, чтобы поставили русский язык в 17 блоке. Еще хочу пару функций активировать, если бы ты ткнул пальцем в какой блок (или куда там) заходить, был бы признателен. Хочу 1. чтоб противотуманка включалась при повороте 2. при моргании дальним противотуманки отключались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Читай ветку ваг-ком, там есть все... и вот наш соклубник еще такую страничку сделал http://jetta-club.org/page/Vagcom_coding_jetta6.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) извиняюсь что не по теме, вопрос: что должно гореть на приборной панели когда вставляешь ключ (машину не заводим) у меня горит вот что http://s1.ipicture.r...5/XT7W2nsc.jpg и еще значек красненький руль бывает горит, завожу машину и все пропадает, это нормально или чето не исправно? Изменено 25 октября 2012 пользователем hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 да, во время включения зажигания компьютер првоеряет все блоки и ты видишь как меняются разные лампочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 извиняюсь что не по теме, вопрос: что должно гореть на приборной панели когда вставляешь ключ (машину не заводим) у меня горит вот что http://s1.ipicture.r...5/XT7W2nsc.jpg и еще значек красненький руль бывает горит, завожу машину и все пропадает, это нормально или чето не исправно? В следующий раз пишем в профильной ветке, а перед этим читаем мануал. Там очень много интересного и полезного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 В следующий раз пишем в профильной ветке, а перед этим читаем мануал. Там очень много интересного и полезного! ок) я мануал нашел, да так и не нашел в нем то что искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах