Перейти к публикации
DrLivsi

Что такое "Многофункциональный дисплей" MFA+

Рекомендованные сообщения

Хм, владею Тигуаном с 2009 года, и считал что на них только плюсовые приборки ставили в России, хотя может сделали "сильнобюджетнокастрированную" версию

не так и глупо, экономия на полиграфии , дешевле издать миллионный тираж одной книги, чем миллион книг в одном экземпляре

Ну получается что + раз двери показывает.

Поделиться сообщением

Вчера после очередного запуска двигателя обнулился общий пробег и расход (2). Что за глюк?:)

Поделиться сообщением

Вчера после очередного запуска двигателя обнулился общий пробег и расход (2). Что за глюк? :)

Неужто стартер высосал с аккума последнюю энергию при заводке что и привело к обнулению?

Поделиться сообщением

Вчера после очередного запуска двигателя обнулился общий пробег и расход (2). Что за глюк? :)

Какой пробег на момент этого "автоматического" обнуления?

Чуть ранее я отписывался в этой теме..

Ну кроме описанных тобой функций MFA( MFD) совместно с кнопками на руле управляет и другими интересными функциями:

- mirror adjusting( настройка зеркал)- всех,водительского...

.......................................

.........................................

- средний расход за последние 10000км пробега или 100часов ( кроме среднего за поездку- очень нужно для понятия сколько всё же кушает в среднем мотор), с возможностью сборса показаний в любое время.

- средняя скорость передвижения за последние 10000 км пробега( сбрасывается в любой момент)

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Неужто стартер высосал с аккума последнюю энергию при заводке что и привело к обнулению?

Да не, с аккумулятором все отлично.

Марс, пробег общий был 3600 с копейками. Счетчик обнулял ещё и сам на 1500 км. после обкатки.

Изменено пользователем snik

Поделиться сообщением

Да не, с аккумулятором все отлично.

Марс, пробег общий был 3600 с копейками. Счетчик обнулял ещё и сам на 1500 км. после обкатки.

Значч. кто-т отсоединял клемму АКБ в твоё отсутствие. ) :poohlol:

Поделиться сообщением

люди добрые подскажите что за пиктограмма появляется у меня МФА+ при езде в левом нижнем углу появляется иногда вместо пробега изображение то-ли тахометра то ли спидометра....что это означает, в книжке не увдел...

Поделиться сообщением

Может круиз?

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Поделиться сообщением

люди добрые подскажите что за пиктограмма появляется у меня МФА+ при езде в левом нижнем углу появляется иногда вместо пробега изображение то-ли тахометра то ли спидометра....что это означает, в книжке не увдел...

эт показания спидометра. я не оч помну как, но нужно сделать дублер спидометра в основном меню, тогда и вместо пробега он не будет вылазить!!! эт фигня не только на МФА+, но и на обычном

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас