Перейти к публикации
инструктор

Опускание правого зеркала при движении задним ходом

Рекомендованные сообщения

Питерским лень заглянуть в общую тему из Электрики про ваг-ком и найти рядом человека? Конечно прще ждать когда кто-то куда-то, когда-то съездит и может быть что-то узнает. Тульские вот быстрее на подъем, уточнили кое что и вроде собираются проверить сами

Да нет, Питерским не лень все это сделать, просто мне допустим ОД сказал " приезжай" за доп. бабки сделаем. !!! Мне не влом заплатить пару сотен $$, но здесь дело принцыпа, я не плачу за одно и тоже дважды!!! ( я за эту фичу я уже заплатил когда манинко оплачивал!!!) А раз мой дилер по гарантии идет в отказ, то я ему должен что то предявить (наример инфу от ребят из тулы, или ответ оф. поставщика)... Тем паче как сказано выше конкретно это функция отдельно в договоре не прописывается!!!! :child:

Поделиться сообщением

А что ты предъявишь если в договоре это не указано? Я же и просил дайте конфигурацию, по той что дал двв видно что зеркала складные электрические но без памяти. Что касается тульских ребят они проверят ту информацию что дал я, поэтому и прозвучал вопрос про питерских, так как в теме я смотрю их больше всех :-)

Двв, если есть шнурок проверять вот так

http://tiguan-club.org/viewtopic.php?f=34&t=1055&sid=1135c1479c0299aa39011043e2bc9bb1

Поделиться сообщением

Позвонил в сервис своего ОД, поговорил с мастером, он вообще не в курсе дел.. Я говорю: звонил манагер, сказал приезжай подключим, он: я не в кусе, надо смотреть, можем записать на прием, займет от 1,5 часов.... У меня нет времени этим заниматься, да и не охота чтобы в машине ковырялись эти мастера, я вообще сомневаюсь что буду у них ТО проходить, сам все привык делать, вот DSG только пугает..

Поделиться сообщением

Получил предварительный ответ от ОД насчет опускания - якобы им фолькс ответил что это будет в базе на машинах 12го модельного года, т. е с буквой С в вине. у нас у всех похоже В, т.е. по логике фолькса - нам отдыхать. на нас как на мышках потренировались, с 12го начнут делать нормально :). т.е. щас нам будут это делать тока за деньги. ну либо ОД врет чеб срубить бабла.

Подожду официального ответа фолькса по моему обращению на хотлайн. Потом еще проконсультируюсь с юристами...

Поделиться сообщением

Олег, сегодня попробовали с Серёгой, залезть с помощью моего Ваг-Кома 908 в мозги Джетта 6, по поводу зеркала, и оказалось, что мой шнурок, а точнее программа, не знает ихнего гетвея. :zakumar: Так, что ничего не получилось накопать... Может есть у кого обновление свежее?

Поделиться сообщением

У меня есть, шнур лицензия. Но в Питере это никому не надо :-)

Поделиться сообщением

Олег, сегодня попробовали с Серёгой, залезть с помощью моего Ваг-Кома 908 в мозги Джетта 6, по поводу зеркала, и оказалось, что мой шнурок, а точнее программа, не знает ихнего гетвея. :zakumar: Так, что ничего не получилось накопать... Может есть у кого обновление свежее?

Переделка адаптера под 11.2beta поможет, скорей всего.

З.Ы.: отчета от Фолькса так и нет :), 26го истекает срок ответа...

Поделиться сообщением

Может и нет, после 11.2 было уже три беты до 11.10 и один релиз 30 сентября

Поделиться сообщением

З.Ы.: отчета от Фолькса так и нет :), 26го истекает срок ответа...

Ну что ничего тебе не ответили?

Поделиться сообщением

Ну что ничего тебе не ответили?

Фолькс разочаровал :). От хотлайна так и не получил ответа на мыло. Позвонил, спросил почему нет ответа - сказали что они всю инфу передали дилеру.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас