Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Сегодня на заправке не открывался лючок ... оказалось - не "не открывался", а не выталкивался "поршнем" как полагается... заправщица таки подцепила его ногтем. Я конечно могу понять вода, мороз и солнце... но в Москве морозов не было с февраля . В гараже посмотрел - поршень ходит без запинок и, как я понял еще и проворачивается градусов на 90 вдоль своей оси. WDшкой побрызгал - нихуа не изменилось. Есть вариант побрызгать его "смазкой для замков силиконовой" или просто силиконом для резиновых уплотнителей. Вопрос стоит ли?? Еще вопрос, как "антивандальный" замок может на.бнуться от легкого нажатия хрупкой заправщицы, даже если в тот момент ЦЗ был закрыт? Или это просто "фишка" фольксвагена? Али может сразу в дилеру - пусть меняют...? Каково было мое удивление когда я на лампочке приехал к заправке и у меня лючок не открывался. Правда дело было в сентябре и +12)))))))))))))))))) Вот ситуация была)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Я, прежде чем нажать кнопочку, слегка постукиваю по крышке кулаком чтобы лёдик "размять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bauer-sans 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) ,обработайте механизм либо силиконом, либо литиевой смазкой К сожалению не помогает!... Изменено 28 декабря 2015 пользователем bauer-sans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Тогда, похоже, эта тема сама просится в раздел конструктивных особенностей и недостатков джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 К сожалению не помогает!...Это нужно было делать перед холодами, а не после мойки в -30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bauer-sans 4 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 перед холодами, а не после мойки в -30. Дык у нас сейчас +2 С Сибирь.... Все равно не помагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Сибирь....Если Сибирь, то вскрывать обшивку багажника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 И меня постигла сия неудача,приехав на заправку не смог открыть лючок.Предшествовало этому похолодание после плюса и дождя.Открыл на следующий день,после многочисленых нажатий на лючок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 не поможет если проблема в тяге. Сама починилась о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Забыл продуть после мойки "язычок". 3 мин прогрев тепловым пистолетом крышки, ещё минуту разогревал резину всей конструкции, чтобы легче было вынуть. Всего лишь след от влаги, но этого хватило Протёр, пшикнул силиконовой смазки и собрал. Всё работает и ничего не отломилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах