Перейти к публикации
инструктор

Стуки/скрипы в дверях

Рекомендованные сообщения

Можно попробовать замок чуть внутрь внести, чтобы дверь как бы плотнее прижималась. Если только они регулируются...

Поделиться сообщением

может. Скобу еще пишут поднять. Надо покупать звездочки и пробывать. Может за вечер еще кто подскажет! У меня вообще почти нечего не когда не скрипело, кроме бархаток, И поэтому очень раздражает

Поделиться сообщением

Все руки не дойдут до замков... Тоже иногда постукивают.

Поделиться сообщением

может. Скобу еще пишут поднять. Надо покупать звездочки и пробывать. Может за вечер еще кто подскажет! У меня вообще почти нечего не когда не скрипело, кроме бархаток, И поэтому очень раздражает

Кстати о бархотках.

Передняя пассажирская скрипела сильно. Проклеил полосками "бронепленки" и скрип пропал. Надеюсь надолго.

Поделиться сообщением

Раз уж здесь обсуждают бархотки, то решил запостить сюда, дабы новую тему не создавать. У меня бархотки начали, как бы выразиться, обдираться чтоли... Верхний слой их (сам материал тканевый) слазит-линяет. Причём, на всех дверях такое наблюдается. Никто не сталкивался? Гарантийный случай? Пробег то всего 5000км., а зимой когда примерзать начнут, то от бархаток одна резина останется.

Поделиться сообщением

Раз уж здесь обсуждают бархотки, то решил запостить сюда, дабы новую тему не создавать. У меня бархотки начали, как бы выразиться, обдираться чтоли... Верхний слой их (сам материал тканевый) слазит-линяет. Причём, на всех дверях такое наблюдается. Никто не сталкивался? Гарантийный случай? Пробег то всего 5000км., а зимой когда примерзать начнут, то от бархаток одна резина останется.

думаю гарантийный....

Поделиться сообщением

@mvv, у меня такая же ерунда. Подозреваю, что могло проявиться в прошлую зиму после мойки машины (двери пару раз примерзали). Обрабатывал бархотки силиконом, но не помогло.. Буду у ОД, обращу на это внимание.

Поделиться сообщением

@DNI, вот я и думаю перед холодами специально наведаться к ОД, чтобы они не могли сослаться на холода. Что, типа, сам виноват, бархатки примерзли и я их сам ободрал

Поделиться сообщением

У меня только на водительской дверке бархатка полезла и начало пластиковую накладку жрать на стойке, вот тоже думаю по ехать на ТО и предъявить, но боюсь скажут что это зимой примерзло, хотя такого не было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас