Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Бархотки на стеклах и они никак не задействованы при изгибе кузова ибо дверь сама по себе изолированная жесткая структура. Если и трутся - то резиновые уплотнители, но не мой случай, они у меня просиликонены. Не про стекла речь. Имеем в виду бархотки, которые трут по кузову, на рамке стекол с внешней стороны. Вы все еще силиконите и натираете их свечкой..? )) Существует универсальное средство - характерный магический пасс рукой и одновременно произнесенное заклинание "Да и пес с ним" навсегда избавляет от любых посторонних шумов. У меня такой скил не прокачан, не умею так. Мне легче найти и устранить, хотя это не всегда легко Опубликовано Сегодня, 11:02 Sancheg сказал(а) с кузовом все у нас в порядке Конечно. Бархотки от ветра скрипят. Это не я сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Тоже прошлой весной заскрипело,прошелся по бархоткам силиконом, через день казалось что в машине скрипит все что можно, ездить было невозможно. Взял на работе свечку, натер бархотки, уже год езжу в полной тишине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 @Sancheg Понедельник... После дачных весенних забот руки дрожат. Как изолента пережила осенне-зимние погодные передряги? Изначально то же хотел проклеить двери, но остановила мысль о том как лента переживет осенне - зимнюю слякоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Не про стекла речь. Имеем в виду бархотки, которые трут по кузову, на рамке стекол с внешней стороны. Вы все еще силиконите и натираете их свечкой..? )) Ойц, про него-то я и забыл... Я имел в виду толстый уплотнитель по кругу, думал он может шелестеть. Так чем его надобно? матерчатым скотчем проклеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Как изолента пережила осенне-зимние погодные передряги? Изначально то же хотел проклеить двери, но остановила мысль о том как лента переживет осенне - зимнюю слякоть.Нормально волне пережила, не кашляла. Это уже вторая зима, если память не изменяет. Перед морозами пропитывал силиконом, так как конденсат образуется между бархоткой и изолентой, может подмерзнуть.Думаю с пленкой этот баг будет сведен к минимуму. Я таким тюнинхом остался очень доволен. Так чем его надобно? матерчатым скотчем проклеить? не бархатку, а кузов в месте соприкосновения с бархоткой. Я ВАГовской изолентой решил проблему, ребята проклейкой полоски пленки-самоклейки добивались такого же эффекта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 не бархатку, а кузов в месте соприкосновения с бархоткой. Я ВАГовской изолентой решил проблему, ребята проклейкой полоски пленки-самоклейки добивались такого же эффекта. Понял, а каков этот "оригинальный" ваговский скотч? Тканевый или резинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 @VOLKSMEN, знаешь как проверить? Выходишь из машины, закрываешь двери и нажимаешь на стекла двери. Оно будет утапливаться в дверной проем и издавать ужасные скрипы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 @VOLKSMEN, тканевая лента @VOLKSMEN, знаешь как проверить? Выходишь из машины, закрываешь двери и нажимаешь на стекла двери. Оно будет утапливаться в дверной проем и издавать ужасные скрипы. плюсую! особенно в районе уголка рамки вдоль центральной стойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Понял, а каков этот "оригинальный" ваговский скотч? Тканевый или резинка? это тканевая изолента, черного цвета, я сделал скотчем и его вообще не видно. @VOLKSMEN, по мимо скрипов, ты сохранишь слабое ЛКП, тем самым убьешь сразу двух зайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 @VOLKSMEN, вот тут смотри, в это же теме. http://jetta-club.org/topic/10714-стукискрипы-в-дверях/?p=337384 http://jetta-club.org/topic/10714-стукискрипы-в-дверях/?p=361492 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах