Перейти к публикации
инструктор

Стуки/скрипы в дверях

Рекомендованные сообщения

Бархотки на стеклах и они никак не задействованы при изгибе кузова ибо дверь сама по себе изолированная жесткая структура. Если и трутся - то резиновые уплотнители, но не мой случай, они у меня просиликонены.

Не про стекла речь. Имеем в виду бархотки, которые трут по кузову, на рамке стекол с внешней стороны.

Вы все еще силиконите и натираете их свечкой..? ))

Существует универсальное средство - характерный магический пасс рукой и одновременно произнесенное заклинание "Да и пес с ним" навсегда избавляет от любых посторонних шумов.

У меня такой скил не прокачан, не умею так. Мне легче найти и устранить, хотя это не всегда легко :)

Опубликовано Сегодня, 11:02 Sancheg сказал(а) с кузовом все у нас в порядке Конечно. Бархотки от ветра скрипят. 

Это не я сказал!  

Поделиться сообщением

Тоже прошлой весной заскрипело,прошелся по бархоткам силиконом, через день казалось что в машине скрипит все что можно, ездить было невозможно. Взял на работе свечку, натер бархотки, уже год езжу в полной тишине.

Поделиться сообщением

@Sancheg Понедельник... После  дачных весенних забот руки дрожат.

Как изолента пережила осенне-зимние погодные передряги? Изначально то же хотел проклеить двери, но остановила мысль о том как лента переживет осенне - зимнюю слякоть.

Поделиться сообщением

Не про стекла речь. Имеем в виду бархотки, которые трут по кузову, на рамке стекол с внешней стороны.

Вы все еще силиконите и натираете их свечкой..? ))

Ойц, про него-то я и забыл... Я имел в виду толстый уплотнитель по кругу, думал он может шелестеть. Так чем его надобно? матерчатым скотчем проклеить?

Поделиться сообщением

Как изолента пережила осенне-зимние погодные передряги? Изначально то же хотел проклеить двери, но остановила мысль о том как лента переживет осенне - зимнюю слякоть.
Нормально волне пережила, не кашляла. Это уже вторая зима, если память не изменяет. Перед морозами пропитывал силиконом, так как конденсат образуется между бархоткой и изолентой,  может подмерзнуть.Думаю с пленкой этот  баг будет сведен к минимуму. Я таким тюнинхом остался очень доволен.   

Так чем его надобно? матерчатым скотчем проклеить?
не бархатку, а кузов в месте соприкосновения с бархоткой. Я ВАГовской изолентой решил проблему, ребята проклейкой полоски пленки-самоклейки добивались такого же эффекта.
  • Like 1

Поделиться сообщением

не бархатку, а кузов в месте соприкосновения с бархоткой. Я ВАГовской изолентой решил проблему, ребята проклейкой полоски пленки-самоклейки добивались такого же эффекта.

Понял, а каков этот "оригинальный" ваговский скотч? Тканевый или резинка?

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN, знаешь как проверить? Выходишь из машины, закрываешь двери и нажимаешь на стекла двери. Оно будет утапливаться в дверной проем и издавать ужасные скрипы. 

• Like 2

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN, тканевая лента 

@VOLKSMEN, знаешь как проверить? Выходишь из машины, закрываешь двери и нажимаешь на стекла двери. Оно будет утапливаться в дверной проем и издавать ужасные скрипы. 

плюсую! особенно в районе уголка рамки вдоль центральной стойки

Поделиться сообщением

Понял, а каков этот "оригинальный" ваговский скотч? Тканевый или резинка?

это тканевая изолента, черного цвета, я сделал скотчем и его вообще не видно.

@VOLKSMEN, по мимо скрипов, ты сохранишь слабое ЛКП, тем самым убьешь сразу двух зайцев. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас