Перейти к публикации
Bayan72

J6. А теперь Tiguan.

Рекомендованные сообщения

поздравляю с первым немцем...

Спасибо!

Поздравляю! Не гвоздя,ни жезла!

На фото руль у вас в положении минуты 28-й....

У меня,пожалуй,чуть в другую сторону искривление.... минута 32-я.

Спасибо! Руль буду выправлять!

Поделиться сообщением

Аналогичная ситуация была и у меня при покупке Джетты 5 .Руль стоял где-то на 31-32 минуте.Потом привык и не парился по этому поводу.Машина держит курс четко,резина изнашивается равномерно.

Поделиться сообщением

Сейчас на одометре пробег 2500 км. Вцелом машина радует. Средний расход 8,3. Шумоизоляция устраивает, динамика как у самолета.

Заказал и поставил резиновые коврики в салон и багажник.

Подумываю над покупкой RNS-ки.

Сегодня пошел первый снег. А я зимнюю резину пока не поставил :(

Заказал в инет-магазине 15-е диски, вот жду когда пришлют. Пятнадцатые выбрал, так как хочу, чтобы было чуть мягче. Да и в гараже есть комплект пятнадцатой шипованной резины.

Из негатива проявилось следующее:

1.Болтается крышка, стоящая вокруг рычага КПП, из-за чего на шершавом асфальте отчетливо слышно характерное дребезжание. Прижмешь рукой - пропадает. При следующем посещении ОД обязательно попрошу устранить.

2. Увидел масляное запотевание области вокруг щупа уровня масла. Обращу внимание ОД. Масло не ест.

3. А обращение к ОД не за горами, так как конкретно бесит криво стоящий руль. Я писал об этом в разделе "Ходовая часть". Вкратце: два раза делал сход - развал, браво отрапортовали, что все сделали и руль выправили, но все осталось как было. Ставишь руль прямо, машину тянет вправо. Склоняюсь к обращению к одному из ОД в столице. В Туле за два обращения этот недуг не победили. Хотя некоторые советуют "забить". Пока не получается. Привык к хорошим машинам с прямым рулем :)

Пока все.

Поделиться сообщением

Серёг, масляное запотевание вокруг щупа возникает из-за масла Кастрол. Оно содержит ряд присадок с содержанием воды. По той же причине возникает эмульсия на крышке заливной горловины для масла. :baddoc:

Поделиться сообщением

Серёг, масляное запотевание вокруг щупа возникает из-за масла Кастрол. Оно содержит ряд присадок с содержанием воды. По той же причине возникает эмульсия на крышке заливной горловины для масла. :baddoc:

Спасибо за информацию!

Поделиться сообщением

... Ставишь руль прямо, машину тянет вправо. Склоняюсь к обращению к одному из ОД в столице. ...

Бесполезно. И после столичных ОД руль будет слегка тянуть вправо. Есть соответствующая тема на форуме.

Поделиться сообщением

Сегодня переобулся. Kumho на шипах, диски Replica VW 35 R 15. Машина стала значительно мягче, комфортней. Внешний вид изменился. На любителя, как говорится. Для меня комфорт важней. Чуть позже сфотографирую.

Сейчас внимательно наблюдаю за поведением руля. Неужели изчезла кривизна? Понаблюдаю еще, отпишусь.

Поделиться сообщением

Вот фотки Белоснежки на 15-х дисках. Грязноватая правда, но погода...

Целый день сегодня ездил. Машина на таких колесах однозначно нравится больше по комфорту. И вообще сегодня удачный день! Руль-то встал ровно :)

Что же это, выходит родные колёса либо кривые, либо неотбалансированные?

А я уж перелопатил форум по пятёрке, нашёл нужную тему, собрался руль переставлять на один шлиц, а тут такие приятные сюрпризы. Боюсь сглазить, но всё встало на свои места.

Понаблюдаю ещё.

post-7781-0-56171400-1320932114_thumb.jpg

post-7781-0-61278600-1320932129_thumb.jpg

post-7781-0-07355500-1320932144_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот оно что Михалыч:) ну вот проблемы с кривым рулем и не стало:)

Поделиться сообщением

Интересный случай (не про руль:)).

Подходил к концу бензин сегодня. Компьютер показывал, что топлива осталось на 25 км. По моим расчётам, может и неправильным, бензина оставалось литра 3. Подъехал на весьма известную заправку, попросил залить "До полного". Залили 60 литров. И чек есть. Я им говорю, что бак как бы 55 литров (вроде как в книжке читал). Они ответили, что бак внизу, а горловина вверху. Вот между ними, дескать, 5 литров и разместилось. Ну а что в баке что-то было и до заправки, типа, не считается.

Я уехал, подумал, может я невнимательно инструкцию читал...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас