Перейти к публикации
Bayan72

J6. А теперь Tiguan.

Рекомендованные сообщения

Пробег 26 000 км.

Когда-то давно пройдено ТО-1. Сейчас уже готовлюсь ко второму. За время эксплуатации ничего серьезного не случилось ( три раза тьфу). Все работает, крутится- вертится. Езжу преимущественно по городу. Трасса процентов 20.

Из неприятностей.

1. Поменял по страховке лобовуху. Летом словил маленький камешек. На стекле образовался небольшой круглый скол. В страховой отправили на ремонт, менять стекло отказались. В сервисе скол отремонтировали, но плохо. Абсолютной незаметности добиться не удалось. Прямо из сервиса позвонил в страховую, дал трубку мастеру. Он объясни страховщикам, что ничего сделать нельзя. Тогда страховая дала добро на замену стекла. Заменил.

2. Выплыла проблема "негра в багажнике", как писал кто-то здесь на форуме. Т.е, в мороз при заводке машины автоматически открывается багажник. Дело скорее всего во влаге, скопившейся и замерзшей в замке. Будем сушить.

Слышал, что в Jetta-х 12-го года выпуска уже с завода установлены фены, дающие теплый воздух в салон сразу после того, как запущен двигатель. Как на Тигуане. Если правда, то хозяевам здорово повезло. Вещь очень полезная.

Мои ощущения от автомобиля по-прежнему положительные.

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением,красивый аппарат :child:

Поделиться сообщением

Спасибо!

Негр между делом из багажника сбежал.

Изменено пользователем Bayan72

Поделиться сообщением

привет...какое маслецо льёшь?

Поделиться сообщением

Масло не ест, поэтому я сам ничего не лью.

На ТО влили Castrol Proff Longlife 3.

Поделиться сообщением

я к тому, что на ТО на след. неделе ехать, и вот думаю с выбором масла.

Поделиться сообщением

Castrol proffesional хорошее масло. К тому же рекомендовано фольксваген.

Поделиться сообщением

Долго не писал, так как ничего серьезного не происходило. Пробег 38 000 км. Никаких косяков 8 000 назад на втором ТО не выявлено. Износ колодок 30 процентов. Все работает как надо.

Зимой один чел царапнул мне стоячему задний бампер, покрасил по страховке. А чел купил мне пузырь коньяку. Как-то потерял колпачок с эмблемой VW, который крепится в центре колесного диска. Купил у ОД за 400 рублей. Что еще? Прокалывал колесо.

Вот и все приключения.

Машина эксплуатируется ежедневно и честно выполняет свою работу.

Поделиться сообщением

Слышал, что в Jetta-х 12-го года выпуска уже с завода установлены фены, дающие теплый воздух в салон сразу после того, как запущен двигатель. Как на Тигуане. Если правда, то хозяевам здорово повезло. Вещь очень полезная.

Точнее со второй половины 12-го года

Поделиться сообщением

Точнее со второй половины 12-го года

Если еще точнее то с 40-й недели.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас