Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Пробег 26 000 км. Когда-то давно пройдено ТО-1. Сейчас уже готовлюсь ко второму. За время эксплуатации ничего серьезного не случилось ( три раза тьфу). Все работает, крутится- вертится. Езжу преимущественно по городу. Трасса процентов 20. Из неприятностей. 1. Поменял по страховке лобовуху. Летом словил маленький камешек. На стекле образовался небольшой круглый скол. В страховой отправили на ремонт, менять стекло отказались. В сервисе скол отремонтировали, но плохо. Абсолютной незаметности добиться не удалось. Прямо из сервиса позвонил в страховую, дал трубку мастеру. Он объясни страховщикам, что ничего сделать нельзя. Тогда страховая дала добро на замену стекла. Заменил. 2. Выплыла проблема "негра в багажнике", как писал кто-то здесь на форуме. Т.е, в мороз при заводке машины автоматически открывается багажник. Дело скорее всего во влаге, скопившейся и замерзшей в замке. Будем сушить. Слышал, что в Jetta-х 12-го года выпуска уже с завода установлены фены, дающие теплый воздух в салон сразу после того, как запущен двигатель. Как на Тигуане. Если правда, то хозяевам здорово повезло. Вещь очень полезная. Мои ощущения от автомобиля по-прежнему положительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Поздравляю с приобретением,красивый аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Спасибо! Негр между делом из багажника сбежал. Изменено 14 января 2013 пользователем Bayan72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 привет...какое маслецо льёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Масло не ест, поэтому я сам ничего не лью. На ТО влили Castrol Proff Longlife 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 я к тому, что на ТО на след. неделе ехать, и вот думаю с выбором масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Castrol proffesional хорошее масло. К тому же рекомендовано фольксваген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Долго не писал, так как ничего серьезного не происходило. Пробег 38 000 км. Никаких косяков 8 000 назад на втором ТО не выявлено. Износ колодок 30 процентов. Все работает как надо. Зимой один чел царапнул мне стоячему задний бампер, покрасил по страховке. А чел купил мне пузырь коньяку. Как-то потерял колпачок с эмблемой VW, который крепится в центре колесного диска. Купил у ОД за 400 рублей. Что еще? Прокалывал колесо. Вот и все приключения. Машина эксплуатируется ежедневно и честно выполняет свою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Слышал, что в Jetta-х 12-го года выпуска уже с завода установлены фены, дающие теплый воздух в салон сразу после того, как запущен двигатель. Как на Тигуане. Если правда, то хозяевам здорово повезло. Вещь очень полезная. Точнее со второй половины 12-го года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Слышал, что в Jetta-х 12-го года выпуска уже с завода установлены фены, дающие теплый воздух в салон сразу после того, как запущен двигатель. Как на Тигуане. Если правда, то хозяевам здорово повезло. Вещь очень полезная. Точнее со второй половины 12-го года Если еще точнее то с 40-й недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах