mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 и что фф 150л.с- отвратно едут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) У меня был 100 лс, на ручке. Ехал замечательно по тем временам (пересаживался с Форда Эскорт, а до этого с девятки). На тесте недавно ездил 150 лс на автомате. Едет хорошо реально. Вообще, ощущение было, как в прошлое вернулся. Ностальгия, блин. Правда заметно теснее внутри. Что-то они там космическое с консолью передней навернули. Изменено 21 августа 2013 пользователем Bayan72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Привет! Попробуй прокатиться на новой октавии. Да может комплектация будет попроще, но зато ее можно взять новую, и она в общем-то ничем не уступает джетте. У моего знакомого фф3 хэтчбэк 1,6 на механике. Едет нормально. Про подвеску ничего не скажу, дорога была хорошая. Но во всем остальном: во-первых у меня рост за 180 см и мне в нем реально тесно. Качество пластика и в общем впечатление от салона, как в авто классом ниже джетты. Да, комплектация титаниум, да аудио система Сони, подогревы, электроприводы всего и вся и т.д. и т.п., но все это смотрится как в КИА конца 90-ых... А если вся эта электроника начнет глючить? Это я к тому, что с джетты не просто пересаживаться на что-то другое (особенно на то что подешевле). Удачи в выборе нового четырехколесного друга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Спасибо! На Октавии ездил, в соответствующей ветке отписался в июне. Общее впечатление очень хорошее. Даже отличное. В чем-то лучше Джетты. Напрягает многомесячное ожидание, плюс хочется топ- мотор 180 лс с чумовой динамикой, которая ощущается сразу. Что нереально сейчас для меня по экономическим соображениям. А с другими движками сзади балка, а не многорычажка. Джетта приучила к близкой к идеалу управляемости, которой жертвовать не хочется. Принято решение не дергаться еще как минимум год, так как авто во всем устраивает. Окончание гарантии не пугает. Становлюсь сентиментальным, скоро старость... Продавать Белоснежку жалко... Изменено 22 августа 2013 пользователем Bayan72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Принято решение не дергаться еще как минимум год, так как авто во всем устраивает. По-моему - это правильное решение. Если и пересаживаться на другую машину, то она должна быть не хуже. Думаю еще на год джетты вполне хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meller 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Если уж вам пересаживаться, то на авто не хуже. Ездите себе с миром, предыдущие Джеты по 5 лет ездили, без внепланового ремонта. Правда тут дсг и турбина, но не стоит этого боятся. Волков боятся, в лес не ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Еще можно пару лет кататься, пока куланц не кончится, потом можно продавать (я бы так сделал). А потом нового тигуана , да и пассат новый глядишь подоспеет Изменено 3 сентября 2013 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Спасибо на добром слове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Пробег 50 000 км. Пару тысяч назад заметил, что при переключении DSG с первой на вторую или со второй на третью появились рывочки. Или, точнее сказать, кратковременная вибрация на кузов машины втечение примерно полсекунды. Чем больше газ, тем сильнее вибрация. При далнейшем перебирании передач вплоть до высшей - все плавно и без рывков. Это явление наблюдалось при прогретой машине, когда проедешь уже примерно около получаса, по светофорам потолкаешься. На холодную - никаких проблем. Сегодня обратился к ОД. Смотреть - слушать - кататься не стали. Сразу сказали, что необходимо обновить прошивку компьютера, отвечающую за работу сцепления. По их мнению, ситуация должна исправиться. Если не исправится, то будут менять сцепление. Прошивку обновили и рекомендовали понаблюдать за поведением. Вот наблюдаю ) Данное явление изчезло, все работает пока хорошо и плавно. Будем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Как долго меняли прошивку? У меня тоже наблюдается подобное, но крайне редко и только с 1 на 2ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах