Yannik 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Ты просто на эту заправку больше не езди... Просто у них явно счетчики отстегивают бабло прямиком в карман хозяину. Если хочешь проверить заправь в канистру и все поймешь. я на СОВЕРШЕННО пустом баке заправлялся из салона, (они мне сказали СРАЗУ на заправку за углом!) ровно 55 влили. Кстати ДОЛИВАТЬ после отключения пистолета не рекомендовали (не помню кто и где) , связано с нормальной работой дренажной системы бака. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) 4500. Проблем нет. Средний расход 10,5. В последнее время больше езжу по городу. Уровень масла держится на верхнем уровне рисок. Там, где на щупе чуть ниже верхней отметки начинаются зазубринки. Примерно при пробеге 1000 км смотрел уровень. Кажется, был повыше. Буду наблюдать повнимательнее. Кривой руль побежден, надеюсь навсегда. Здесь описаны все мытарства: http://jetta-club.org/topic/10620-неровно-стоит-руль/ RNS-ка куплена. Жду антенну. Скоро будет установлена. Впечатления только положительные. Пока все. Изменено 2 декабря 2011 пользователем Bayan72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor n 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 По-моему РНСка это выброшенные деньги,даже за 35 тыс.Форматы никакие не читает,навигация скудная,экран отстойный,цвета на нём какие-то тусклые.Друг себе заказывал сразу с машиной за 80 тыс.,и теперь использует её только как хэндсфри и радио. Если ставить,то РСД-510. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Ну тут видно, кому что нравится. Я у товарища наблюдал данный прибор. Мне очень импонирует внешний вид, качество картинки при воспроизведении DVD. Качество звука на уровне лучших штатных устройств. Навигация, конечно, прихрамывает, но потихоньку улучшается. МР3 читает с диска и флешки. Прослушивать музыку в серьезных форматах типа FLAC со штатной акустикой нет никакого смысла. Разница на таких колонках неуловима. DVD читает с диска. HD качество типа каких-нибудь MKV -файлов на таких размеров мониторе - сами понимаете, не нужно. Его все равно не увидишь. Но самое главное: не хочется "колхозить". Все-таки родная вещь. Я перечитал все фольксвагеновские форумы на этот счет: тут либо Китай с кучей опций и непонятным качеством, либо Алпайн с Кенвудами и Пионерами с хорошим качеством звука. Но не нашел ни одной магнитолы, которая бы показывала показания климата (некоторые китайцы все-таки могут) и дублировала бы показания навигации или название звуковых файлов на центральный дисплей (не может никто). Мне показалось это важным. Кстати, "нормальный" китаец стоит примерно столько, сколько моя RNS. В китайце только один плюс для меня: возможность установки любой навигации. Но это некритично, так как, если штатка не справится, у меня есть Гармин. Болтается в бардачке. Остался от старой машины. Все равно девать некуда... Одно время я зарубился, принял решение сделать все по-полной: (замена головы, акустики, усилок, саб, ШВИ, адаптеры). Обратился в серьезную студию. Обозначили цифру 80-90. Задумался. И решил обойтись заменой на RNS. Тут через знакомых случилась оказия. Поставлю, попробую. Не понравится - сниму, не вопрос. Изменено 2 декабря 2011 пользователем Bayan72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Одно время я зарубился, принял решение сделать все по-полной: (замена головы, акустики, усилок, саб, ШВИ, адаптеры). Обратился в серьезную студию. Обозначили цифру 80-90. Задумался. И решил обойтись заменой на RNS. Тут через знакомых случилась оказия. Поставлю, попробую. Не понравится - сниму, не вопрос. Буду внимательно следить за этой темой и ждать отчета. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 ...Поставлю, попробую. Не понравится - сниму, не вопрос. не может не понравиться - по меткому замечанию друга - "...как будто тебе родную магнитолу на место поставили..." такчто смотриться все очень и очень прилично, жалеть вам о выборе я думаю не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Позавчера было +2, а вчера утром -2. Прихожу на стоянку и вижу, что переднее левое колесо спущено совсем. Еще темно, достаю насос, качаю. Немного накачал, поехал на шиномонтаж. Там колесо крутили-вертели, ничего не нашли. Попросил проверить давление во всех колесах. Заднее левое было спущено до 1,5 очков. Судя по тому, что датчик уже определял ранее у меня отклонение при потере давления на 0,2 очка (а сейчас он молчал - шиномонтаж рядом), значит спустило в эту ночь. Подкачали, два дня езжу, все нормально. Изменено 3 декабря 2011 пользователем Bayan72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 RNS-ка куплена. Жду антенну. Скоро будет установлена. выходит это я тебе балалайку передавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 выходит это я тебе балалайку передавал? Выходит так. А сегодня пришла антена. Завтра установка совместно с 197912serega. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Ездил к ОД. 1.После дождя в багажник попадала вода. 2. Дребезжала крышка, расположенная вокруг рычага КПП. Крышку приклеили. А вот с протеканием сложнее. Лили-лили воду. Ничего не протекает. Вывод- вода попадает, если во время дождя открыть багажник. Тогда она стекает с крышки , и по каким-то желобам попадает в багажник справа. Рекомендации соответствующие: не открывать багажник в дождь. Я сказал, что напишу о таком совете ОД на форуме. Вот, публикую, так сказать. Интересно, пресловутые петли в этом как-то замешаны? Все равно непонятно, как и почему вода пусть и при открытии крышки попадает в багажник именно справа? ОД очередной раз не победил очередную проблему. Да и не проблему, а так, мелочь... Придется обратиться к народным умельцам. У других ведь все сухо. Значит косяк, с..., есть. Купил сыну подарок к НГ, положил в багажник. Дома, подумал, найдет раньше времени. А коробка вся промокла. Хорошо в целлофане, а то бы кирдык. Изменено 11 декабря 2011 пользователем Bayan72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах