Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 1 167 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Зря зажал, это я тебе как владелец двух дизельных тигуанов говорю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 и правильно сделал что бензин взял, нафиг этот трактор нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Кот, теряешь квалификацию, это Джетта 6 никому не нужна а про трактор речи не было ( про дизель это слова Волдана а не твои ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) этаж почему, Котэ ? 15-17 литров/ 100км при езде по городу, при этом совсем не хот-хетч, который компенсирует аппетит, кайфом от динамики и управляемости.. тут из профита - лишь полный привод.. ЗЫ. По теме - ПОЗДРАВЛЯЮ с обновкой!!! Изменено 23 октября 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Не очень понимаю когда люди покупают тачку за 50к и думают о лишнем литре топлива... на последние деньги машину берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Ну уже не 50, курс у нас 42 так что меньше 28 получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Не очень понимаю когда люди покупают тачку за 50к и думают о лишнем литре топлива... на последние деньги машину берут? так при сопоставимой динамики,расход на 5-6 литров меньше в городе у TDI .. Вот если бы вместо айсина в сочетании с 2,0TSi шла бы DSG6- вот это я понимаю!!! но это уже R-ка)))) и другое бабло соответственно... Просто владельцу после джетты - это будет адЦкий расход , к которому надо будет привыкать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Да дизель для Тиги было бы самое то, но в любом случае поздравляю с обновой!Машина должна радовать, как и жена..Ведь обоих выбираешь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Мужики, спасибо за поздравления! Дизеля у меня никогда не было, очень хотелось попробовать, но итак залез в долги... Экономия в расходе топлива на сотню пробега у дизеля конечно ощутимая, но всё-таки справедливости ради надо сказать, что финансово это можно почувствовать при моём пробеге 25 000 в год года через три, так как за машину изначально нужно платить больше на 85 тысяч (с учетом Вебасто). Для меня преимуществами дизеля над бензином помимо расхода топлива является: -новизна ощущений -паровозная тяга сразу с низов (хочется попробовать, особенно на серьёзном внедорожнике в сложных условиях). -возможность реже заправляться. У бензина также есть свои преимущества, о которых здесь писать не хочется. Нет желания превращать эту тему в спор бензин-дизель. Я, честно говоря, порубился на эту тему и в реале, и в интернете, больше желания нет. Но, если кто-нибудь захочет высказаться, милости прошу. Так как мне прицеп не таскать, по болотам не ездить (Тигуан не для этого сделан хоть с дизелем, хоть с бензином), а главное: нет бюджета на дизель в данный момент, был выбран бензин. Но дизель у меня ещё будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах