Перейти к публикации
Bayan72

J6. А теперь Tiguan.

Рекомендованные сообщения

Зря зажал, это я тебе как владелец двух дизельных тигуанов говорю :-)

• Like 1

Поделиться сообщением

и правильно сделал что бензин взял, нафиг этот трактор нужен...

Поделиться сообщением

Кот, теряешь квалификацию, это Джетта 6 никому не нужна а про трактор речи не было ( про дизель это слова Волдана а не твои :-) )

Поделиться сообщением

этаж почему, Котэ ?

15-17 литров/ 100км при езде по городу, при этом совсем не хот-хетч, который компенсирует аппетит, кайфом от динамики и управляемости..

тут из профита -  лишь полный привод..

ЗЫ. По теме - ПОЗДРАВЛЯЮ с обновкой!!!

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Не очень понимаю когда люди покупают тачку за 50к и думают о лишнем литре топлива... на последние деньги машину берут?

Поделиться сообщением

Ну уже не 50, курс у нас 42 так что меньше 28 получилось :-)

Поделиться сообщением

Не очень понимаю когда люди покупают тачку за 50к и думают о лишнем литре топлива... на последние деньги машину берут?

так при сопоставимой динамики,расход на 5-6 литров меньше в городе у TDI .. Вот если бы вместо айсина в сочетании с 2,0TSi шла бы DSG6- вот это я понимаю!!! но это уже R-ка)))) и другое бабло соответственно... Просто владельцу после джетты - это будет адЦкий расход , к которому надо будет привыкать еще

Поделиться сообщением

Да дизель для Тиги было бы самое то, но в любом случае поздравляю с обновой!Машина должна радовать, как и жена..Ведь обоих выбираешь сам :)

Поделиться сообщением

Мужики, спасибо за поздравления!

Дизеля у меня никогда не было, очень хотелось попробовать, но итак залез в долги...

Экономия в расходе топлива на сотню пробега у дизеля конечно ощутимая, но всё-таки справедливости ради надо сказать, что финансово это можно почувствовать при моём пробеге

25 000 в год года через три, так как за машину изначально нужно платить больше на 85 тысяч (с учетом Вебасто).

Для меня  преимуществами  дизеля над бензином помимо расхода топлива является:

-новизна ощущений

-паровозная тяга сразу с низов (хочется попробовать, особенно на серьёзном внедорожнике в сложных условиях).

-возможность реже заправляться.

У бензина также есть свои преимущества, о которых здесь писать не хочется. Нет желания превращать эту тему в спор бензин-дизель. Я, честно говоря, порубился на эту тему и в реале, и в интернете, больше желания нет. Но, если кто-нибудь захочет высказаться, милости прошу.

Так как мне прицеп не таскать, по болотам не ездить (Тигуан не для этого сделан хоть с дизелем, хоть с бензином), а главное: нет бюджета на дизель в данный момент, был выбран бензин. Но дизель у меня ещё будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас