Перейти к публикации
прагматик

Климатик/климатроник

Рекомендованные сообщения

У меня полуклимат так сказать, скажите что сделать с помощью компьютера чтобы было тепло в авто.. Даже при 90гр ДВС дует слегка теплый воздух.

Поделиться сообщением

Крутить двиг выше 3000 об.

Поделиться сообщением

Крутить двиг выше 3000 об.

Я серьезно спросил... У меня по паспорту на обкатке крутить движок запрещено.. пробег 890 км всего.. Холодно ужасно.. может перепрошить бортовик?? У Вас кстати атмосферник.. В авто с таким движком теплее :)

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

У меня полуклимат так сказать, скажите что сделать с помощью компьютера чтобы было тепло в авто.. Даже при 90гр ДВС дует слегка теплый воздух.

У меня когда на авто сначала горячий а потом тёпленький, ставлю в ручную и тогда горячий, а теплый начинает дуть как только набирает градусов 50. Может какая то заслонка запала.

А какая у вас сейчас температура на улице ?

Поделиться сообщением

У меня когда на авто сначала горячий а потом тёпленький, ставлю в ручную и тогда горячий, а теплый начинает дуть как только набирает градусов 50. Может какая то заслонка запала.

А какая у вас сейчас температура на улице ?

от 15 и ниже

Поделиться сообщением

Я серьезно спросил... У меня по паспорту на обкатке крутить движок запрещено.. пробег 890 км всего.. Холодно ужасно.. может перепрошить бортовик?? У Вас кстати атмосферник.. В авто с таким движком теплее :)

Не жалуюсь, тепло, а если вручную выставить, то вообще жарко можно сделать. Попробуйте поставить заслонку на максимум и обороты вентилятора на 2-3 положение.

Поделиться сообщением

Не жалуюсь, тепло, а если вручную выставить, то вообще жарко можно сделать. Попробуйте поставить заслонку на максимум и обороты вентилятора на 2-3 положение.

Так и стоит. Обороты вентилятора всегда на 2 положении, на 3 слишком гудит вентилятор.У меня еще в подлокотнике есть трубопровод для обдува сзади., так вот туда вообще не дует.Заехал к ОД и записался на диагностику.

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Где-то здесь было упомининие именно о глюках климатика. Я тоже как то подловил фирменный "холодок" с утреца. Потом вспомнил коллегу, который писал крутнуть ручку в положение очень холодно - очень тепло и, в машине потеплело резко. Правда больше этот глюк не повторялся.

Поделиться сообщением

Где-то здесь было упомининие именно о глюках климатика. Я тоже как то подловил фирменный "холодок" с утреца. Потом вспомнил коллегу, который писал крутнуть ручку в положение очень холодно - очень тепло и, в машине потеплело резко. Правда больше этот глюк не повторялся.

Пробовал тоже, иногда помогает........

Поделиться сообщением

У меня когда воздух направлен в ноги, теплый воздух вообще не дует. даже когда двигатель прогрелся. Да и заклинание для нормальной работы задних воздуховодов я не знаю. я закрывал все воздуховоды кроме задних, пускал воздух и в ноги и на верх и на стекло, все равно сзади еле еле прохладным воздухом дует и на этом все...

Изменено пользователем Игорььь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас