Перейти к публикации
прагматик

Климатик/климатроник

Рекомендованные сообщения

направление обдува никакое не включено (дует равномерно во все дефлекторы), "авто" на климате - вапще никогда не включаю. Езжу в основном в городе - стоит автоматическая рециркуляция воздуха, чтобы не нюхать выхлоп в переди идущих авто :) Стекла не потеют! :)

Как установить обдув равномерный из всех дефлекторов?????

Поделиться сообщением

просто не включать направления обдува и будет дуть равномерно по салону (нажата только кнопка включения климата:))

Изменено пользователем oleg_penza

Поделиться сообщением

У меня температура все время стоит на "HI", а скорость вентилятора 2-3 деления. На режиме "Авто" максимальная температура не работает :nono: ... Ну а когда наступает жара в авто, можно и убавить скорость и температуру...

Поделиться сообщением

Кстати заметил если поставить обдув через боковые и центральные дефлекторы -воздух гораздо теплее, чем если установить поток на ноги и на лобовое. У всех так или нет??

У меня так, но мне кажется это косяк какой-то. ноги мерзнут даже если в салоне тепло. поеду в субботу к дилеру.

Поделиться сообщением

У меня температура все время стоит на "HI", а скорость вентилятора 2-3 деления. На режиме "Авто" максимальная температура не работает :nono: ... Ну а когда наступает жара в авто, можно и убавить скорость и температуру...

Я сначала вручную ставлю 21, чуть проеду потом включаю климат 22-23 , мне с головой хватает, хотя в ноги дует не горячий а теплый, одним словом ноги не мерзнут.

Поделиться сообщением

У меня так, но мне кажется это косяк какой-то. ноги мерзнут даже если в салоне тепло. поеду в субботу к дилеру.

Я ездил к своему ОД - проверка через компьютер выдала что все нормально работает....

Поделиться сообщением

VWaits, потеплее будет, заедь на парковку в ТРК Семья, отогреется, там и дашь поработать. Сам пару раз за зиму так делаю и проблем пока нет.

Про профилактическое включение кондиционера зимой в мурзилке ничего не написано, просто есть общие рекомендации по поддержанию работоспособности кондиционера....

А сколько по времени дать поработать кондиционеру?

Поделиться сообщением

никто еще не менял в джетте 6 кондиционер на климатик? будет работать в тренде?

Поделиться сообщением

никто еще не менял в джетте 6 кондиционер на климатик? будет работать в тренде?

У меня тренд когда брал он уже стоял, всё работает, но я не интересовался стоял он там или дилер сам поставил!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас