Перейти к публикации
прагматик

Климатик/климатроник

Рекомендованные сообщения

это вопрос или утверждение?

Это был вопрос. Спасибо Lip00 уже ответил.

Поделиться сообщением

Подскажите, при температуре на улице примерно -1 до -15, сколько нужно времени греться авто на автозапуске, до отмерзания окон?

Изменено пользователем graf-103

Поделиться сообщением

Подскажите, при температуре на улице примерно -1 до -15, сколько нужно времени греться авто на автозапуске, до отмерзания окон?

турбированные движки на холостом ходу не греются, только в движении. Либо ставь дополнительно вебасту к автозапуску Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Это зависит от степени обмерзания окон. Быстрее будет, если помочь щеточкой.....

А внутри не должны промерзать, но если происходит, то сначала надо сушить салон.

Поделиться сообщением

Авто я только заказал, прейдет в мае, и меня беспокоит этот вопрос, т к до этого ездил Форд Фокусе с автозапуском, за 10 мин до выхода из дома заводил авто с пульта, садился уже в теплый и оттаевший. Поэтому хотелось узнать сколько нужно времени для прогрева салона на холостых на VW Jetta VI 1,4 TSI (122) ответте?

Поделиться сообщением

Авто я только заказал, прейдет в мае, и меня беспокоит этот вопрос, т к до этого ездил Форд Фокусе с автозапуском, за 10 мин до выхода из дома заводил авто с пульта, садился уже в теплый и оттаевший. Поэтому хотелось узнать сколько нужно времени для прогрева салона на холостых на VW Jetta VI 1,4 TSI (122) ответте?

Так вот я тебе и ответил чуть выше. У меня теперь стоит вебаста + сигналка с автозапуском.

Поделиться сообщением

Сколько стоит с установкой вебаста?

Поделиться сообщением

Сколько стоит с установкой вебаста?

Я поставил со скидкой за 39 тыс с мини таймером + за 1 тыс р мне подсоединили ее на сигналку. Очень удобно - подогреваю немного вебастой движок и не выключая ее завожу авто. через 20 минут в машине тепло и уютно

Поделиться сообщением

может отказаться от такого авто пока не поздно

Насколько я понял - в центральной части России никто пока в ней не мерз, а вот я с Севера - мне в ней прохладно после -25 ну а после 35 вообще говорить не буду..

Поделиться сообщением

мне ещё сказали, что без вебасто,на холостых надо греть примерно 20-30 мин чтобы оттаяли стекла, так ли это?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас