Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 это вопрос или утверждение? Это был вопрос. Спасибо Lip00 уже ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graf-103 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Подскажите, при температуре на улице примерно -1 до -15, сколько нужно времени греться авто на автозапуске, до отмерзания окон? Изменено 11 марта 2012 пользователем graf-103 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Подскажите, при температуре на улице примерно -1 до -15, сколько нужно времени греться авто на автозапуске, до отмерзания окон? турбированные движки на холостом ходу не греются, только в движении. Либо ставь дополнительно вебасту к автозапуску Изменено 12 марта 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Подскажите, при температуре на улице примерно -1 до -15, сколько нужно времени греться авто на автозапуске, до отмерзания окон? Это зависит от степени обмерзания окон. Быстрее будет, если помочь щеточкой..... А внутри не должны промерзать, но если происходит, то сначала надо сушить салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graf-103 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Авто я только заказал, прейдет в мае, и меня беспокоит этот вопрос, т к до этого ездил Форд Фокусе с автозапуском, за 10 мин до выхода из дома заводил авто с пульта, садился уже в теплый и оттаевший. Поэтому хотелось узнать сколько нужно времени для прогрева салона на холостых на VW Jetta VI 1,4 TSI (122) ответте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Авто я только заказал, прейдет в мае, и меня беспокоит этот вопрос, т к до этого ездил Форд Фокусе с автозапуском, за 10 мин до выхода из дома заводил авто с пульта, садился уже в теплый и оттаевший. Поэтому хотелось узнать сколько нужно времени для прогрева салона на холостых на VW Jetta VI 1,4 TSI (122) ответте? Так вот я тебе и ответил чуть выше. У меня теперь стоит вебаста + сигналка с автозапуском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graf-103 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Сколько стоит с установкой вебаста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Сколько стоит с установкой вебаста? Я поставил со скидкой за 39 тыс с мини таймером + за 1 тыс р мне подсоединили ее на сигналку. Очень удобно - подогреваю немного вебастой движок и не выключая ее завожу авто. через 20 минут в машине тепло и уютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 может отказаться от такого авто пока не поздно Насколько я понял - в центральной части России никто пока в ней не мерз, а вот я с Севера - мне в ней прохладно после -25 ну а после 35 вообще говорить не буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graf-103 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 мне ещё сказали, что без вебасто,на холостых надо греть примерно 20-30 мин чтобы оттаяли стекла, так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах