PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 никто еще не менял в джетте 6 кондиционер на климатик? будет работать в тренде? У меня тренд, 2-х зонный климат, работает нормально. А вообще, если мне не изменяет память, то установка климата стоила у ОД около 6-8 тысяч рублей. Как мне показалось - это очень дешево. Кажется, что несколько лет назад климат стоил 30к на какие-то иномарки, не помню какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 У меня тренд, 2-х зонный климат, работает нормально. А вообще, если мне не изменяет память, то установка климата стоила у ОД около 6-8 тысяч рублей. Как мне показалось - это очень дешево. Кажется, что несколько лет назад климат стоил 30к на какие-то иномарки, не помню какие. да. там в конфигураторе и есть эта сумма доплаты 7-8000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 да. там в конфигураторе и есть эта сумма доплаты 7-8000 Это на заводе ставят, а вот у ОД ни разу не слышал.. Сам заинтригован... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egrass 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Всем здравствуйте......народ, подскажите ответ: на новой джетте с климата куда-нибудь выводится графическая информация-на штатную магнитолу или на панель??? официалы мне внятно ответить не смогли.....а отдельного дисплея на климат я тож не увидел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Всем здравствуйте......народ, подскажите ответ: на новой джетте с климата куда-нибудь выводится графическая информация-на штатную магнитолу или на панель??? официалы мне внятно ответить не смогли.....а отдельного дисплея на климат я тож не увидел.... У меня нет так как у меня самая дохлая магнитола, просто на крутилках горят циферки то есть сколь выставил градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egrass 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 так на крутилках вроде же кнопки попогреек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 так на крутилках вроде же кнопки попогреек Про др. конфигурации не знаю , но у меня на хайлайне вся инфо по климату выводится на дисплей магнитолы ( с картинками: куда дует, сколько градусов, с какой стороны), а также графическая по всем парктроникам (+ звук. сопровождение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 так на крутилках вроде же кнопки попогреек Посредине подогрева, а вокруг температура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egrass 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 меня в частности вот этот мафон интересует: выводится ли на него инфа с климата или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 по идее должна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах