Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 У меня полуклимат так сказать, скажите что сделать с помощью компьютера чтобы было тепло в авто.. Даже при 90гр ДВС дует слегка теплый воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Крутить двиг выше 3000 об. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Крутить двиг выше 3000 об. Я серьезно спросил... У меня по паспорту на обкатке крутить движок запрещено.. пробег 890 км всего.. Холодно ужасно.. может перепрошить бортовик?? У Вас кстати атмосферник.. В авто с таким движком теплее Изменено 13 января 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 У меня полуклимат так сказать, скажите что сделать с помощью компьютера чтобы было тепло в авто.. Даже при 90гр ДВС дует слегка теплый воздух. У меня когда на авто сначала горячий а потом тёпленький, ставлю в ручную и тогда горячий, а теплый начинает дуть как только набирает градусов 50. Может какая то заслонка запала. А какая у вас сейчас температура на улице ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 У меня когда на авто сначала горячий а потом тёпленький, ставлю в ручную и тогда горячий, а теплый начинает дуть как только набирает градусов 50. Может какая то заслонка запала. А какая у вас сейчас температура на улице ? от 15 и ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Я серьезно спросил... У меня по паспорту на обкатке крутить движок запрещено.. пробег 890 км всего.. Холодно ужасно.. может перепрошить бортовик?? У Вас кстати атмосферник.. В авто с таким движком теплее Не жалуюсь, тепло, а если вручную выставить, то вообще жарко можно сделать. Попробуйте поставить заслонку на максимум и обороты вентилятора на 2-3 положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Не жалуюсь, тепло, а если вручную выставить, то вообще жарко можно сделать. Попробуйте поставить заслонку на максимум и обороты вентилятора на 2-3 положение. Так и стоит. Обороты вентилятора всегда на 2 положении, на 3 слишком гудит вентилятор.У меня еще в подлокотнике есть трубопровод для обдува сзади., так вот туда вообще не дует.Заехал к ОД и записался на диагностику. Изменено 14 января 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Где-то здесь было упомининие именно о глюках климатика. Я тоже как то подловил фирменный "холодок" с утреца. Потом вспомнил коллегу, который писал крутнуть ручку в положение очень холодно - очень тепло и, в машине потеплело резко. Правда больше этот глюк не повторялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Где-то здесь было упомининие именно о глюках климатика. Я тоже как то подловил фирменный "холодок" с утреца. Потом вспомнил коллегу, который писал крутнуть ручку в положение очень холодно - очень тепло и, в машине потеплело резко. Правда больше этот глюк не повторялся. Пробовал тоже, иногда помогает........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорььь 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) У меня когда воздух направлен в ноги, теплый воздух вообще не дует. даже когда двигатель прогрелся. Да и заклинание для нормальной работы задних воздуховодов я не знаю. я закрывал все воздуховоды кроме задних, пускал воздух и в ноги и на верх и на стекло, все равно сзади еле еле прохладным воздухом дует и на этом все... Изменено 17 января 2012 пользователем Игорььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах