Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

В чем сближенность выражается? Первая короткая - согласен. И кстати, насчет подсказок БК: передачу он подсказывает в зависимости от стиля езды, при спокойном езде - граница переключения в районе 2000 об/мин.

К первой у меня претезий нет. А вот 6ая начиная с 80 км/ч меня огорчает. Я бы ее к 110-130 сдвинул.

Поделиться сообщением

Вот уже 5 месяцев езжу на дж6 1.4 150 дсг и ничего из прочитанных недостатков не поимел.Как говорится тьфу тьфу.однако постоянно напрягает один по моему существенный недостаток-плохой обзор в левое зеркало.Как результат обширная мертвая зона и изгиб шеи при маневрировании чуть ли не на 180гр. Пробег 3800.

Поделиться сообщением

1. Топливоровод бьется об ланжирон-дилер устранил - не было такого и нет

2. Сверчки салона и в целом посредственная шумка - сверчков нет, шумка подкачала (поправимо, недорого)

3. Убогий механизм втыкания задней передачи - нормальный механизм, на джетта 4 (бора) такая же фигня, меня никогда не напрягало

4. Содраная краска болтов передних крыльев - нет такого, это не недостаток, это уже особенность

5. Сближенные передаточные числа в ручной коробке - кому как, я на БК не смотрю и передачу включаю по ощущениям и привычке.

6. Неудобная кнопка закрытия ЦЗ, на торпедо была бы удобнее - не пользуюсь этим совсем.

7. Намерзание снега на арки - вообще бредни

8. Хрипяищие динамики - у меня не было

9. Открывающийся багажник - у меня не было

n. - не было, не было не было....

В общем я одно скажу, шумоизоляция не ахти, и звук испорченного резонатора (волговский рык) тоже в уши долбит с непривычки - но устанение первой проблемы повлечет за собой устранение второй... А на счет недостатков и тд - все постигается в сравнении, у меня вторая машина Бора и в сравнении с ней я тольку на шумку грешу, а остальном машины практически идентичны по своему устройству. ПОэтому! Я настоятельно рекомендую сменить название этой темы на что-то другое, потому как из всего здесь описанного недостатков 3-5 штук, все остальное личные ощущения, которые у многих просто напросто несовпадают.

Поделиться сообщением

У меня тоже локера просели. Пробег смешной у машины 200 км, при том что я ее купил с пробегом 70 км. Она у меня пока что стоит в гараже в основном. Сам лоханулся при покупке, не проверил, обнаружил при пробеге 150 км. Я уже подозреваю, что мне их переставили с машины, которая изрядно побегала...

post-9294-0-80476300-1333134871_thumb.jpg

Изменено пользователем Galucci

Поделиться сообщением

И так, в копилку косяков - сегодня обнаружил что просел один из локеров, сбоку не видно на пару пальцев пролезло....

Поделиться сообщением

+1. Задние локера с обеих сторон просели. Жди меня, ОД!!! =)))))))))))))))))

Задний средний ремень - натянут.

Изменено пользователем Kmopus

Поделиться сообщением

По поводу провисших подкрылок. Был у ОД сегодня, с слов гарантийщика у них это первый случай, сам он слышал от знакомого в другом ОД, что у них было несколько таких машин. Конкретную причину назвать не смог. Записался на среду, будет фотографировать, отправлять в ВАГ и ждать рекомендаций по устранению неисправности.

Поделиться сообщением

Мои последние наблюдения:

При трогании постукивает что-то, похоже на шланг, как тут пишут. Два раза при трогании был жуткий звук с вибрацией, даже не знаю с чем сравнить, железный звук такой.

Подвеска расстраивает следующим: на скорости при прохождении стыков секций моста машина потом низко проседает, очень неприятные ощущения, кажется что щас днищем зацепишься. И надоело задними брызговиками чиркать )

Поделиться сообщением

Читаю, господа, эту тему и складывается такое ощущение что несколько человек описывают другие автомобили! А еще какое-то странное чувство, будто эти несколько человек на описываемые ими автомобили с бентли или майбахов пересели. За 700-800 кило рублей ручную сборку захотели? Для тех кто хочет начать получать удовольствие от езды на своем автомобиле, рекомендую поменьше читать этот раздел! Устроили непонятно что, по логике дальше только суицид.

• Like 1

Поделиться сообщением

Что-то я не заметил никаких проседаний, даже наоборот, машина на стыках "бумкает" и едет дальше как и раньше. И про брызговики не понял, они у вас об дорогу чиркают? оо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас