Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Вообще, с каждым автомобилем что-нибудь не так, и количество этого "не так" зависит от того, как человек к этому относится. В данной модели очень многое не так! Покоцанный на заводе или у дилера порог на моей машине - это невезение, попадание в статистику, а все остальное - результат "сырых" разработок, погони за удешевлением производства, о чем уже здесь писали. Просто не думалось, что такой производитель будет выпускать на рынок откровенную кустарщину...

Может конечно модель сырая и куча недочётов, но на данный момент меня лично устраивает почти всё.

Хотя на моей машине не дребезжат трубки, багажник зимой не замерзал и закрывается без усилий,салон не скрипит, и ещё много чего не было что здесь написано, но есть и минусы так сказать недочёты тоже присутствуют например твёрдый пластик дверных карт, долгий прогрев двигателя и это на мой взгляд самый большой недочёт!

А вообще недочёты наверно есть на всех авто.

Поделиться сообщением

у тебя хоть джетта?

:super:

За 3000км указанных в теме косяков не выявил. И новых добавить не могу! Радуюсь жизни!!!

Присоединяюсь, пробег 32730км.! Из 88 страниц "косяков" у мня только скол с ноготь мизинца у фароомывателя - признали гарантийным случаем, пригласили на устранение. От VW, пока, только приятные впечатления.

• Like 1

Поделиться сообщением

Сегодня заметил как дребезжит пластик в задней правой двери когда басит музыка, причем не громко включено было. Прижал рукой, дребезг пропадает. Не приятно прям!

Музыка кстати порадовала, звук из 8-ми штатных динамиков меня вполне устраивает.

Изменено пользователем zaman

Поделиться сообщением

На днях заметил в районе отсека для очков мокрое пятно и каплю жидкости, оказалось прозрачной маслянистой субстанцией.

Видимо от жары потекло смазывающее вещество.

407316284020.jpg49f81b49c500.jpg48a0c13650a5.jpgc9501d6e9946.jpg

Поделиться сообщением

На днях заметил в районе отсека для очков мокрое пятно и каплю жидкости, оказалось прозрачной маслянистой субстанцией.

Видимо от жары потекло смазывающее вещество.

Такая же жидкость, по видимому, проступает у меня маслянистым пятном на регуляторе положения зеркала на водительской двери, "вылезает" из белой точки подсветки, чудно очень :blink: ! Стало проявляться, как весной потеплело, сейчас - больше. Надо будет просмотреть по внимательней салончик...

Поделиться сообщением

Такая же жидкость, по видимому, проступает у меня маслянистым пятном на регуляторе положения зеркала на водительской двери, "вылезает" из белой точки подсветки, чудно очень :blink: ! Стало проявляться, как весной потеплело, сейчас - больше. Надо будет просмотреть по внимательней салончик...

Впитывается в ткань обивки крыши если не удалить сразу.

Поделиться сообщением

а в последнее время проезжая лежачих полицейский,лязг появился!вообщем напрягает,такое ощущение что что не прикрученно как надо(((

Поделиться сообщением

Пробег 7500. Недостатков не заметил, только мелкие неудобства:

1. Не нашел как сложить задние сиденья изнутри (привык что, например, в Лансере пассажир может на ходу из багажника что-то достать).

2. На дисплее отображается только один из показателей (мгновенный или средний расход, пройденный путь, ...) - было бы неплохо иметь один из вариантов дисплея когда все одновременно видно.

3. Немного дребезжит что-то в центральной консоли и резонирует прикуриватель - думаю из-за установки замка на коробку. Прикуриватель вытащил и бросил в бардачок - дребезжание не заметно.

4. Нельзя программно отключить омыватель фар - только вытаскиванием предохранителя, но это уже как-то некрасиво. Я езжу в основном днем и раздражает что хочешь пыль со стекла смыть а получаешь подтеки спереди. Да и боюсь что зимой намерзать будет.

5. Нельзя кнопкой заблокировать замки от открытия изнутри. Удобно когда знаешь что пассажир не откроет дверь случайно - особенно если пассажир спит.

6. И еще было бы неплохо добавить датчик ремней сзади, а то приходится с боем заставлять пассажиров пристегиваться.

Поделиться сообщением

1. Не нашел как сложить задние сиденья изнутри (привык что, например, в Лансере пассажир может на ходу из багажника что-то достать).

я что то не в курсе- это из за этих вынесеных из салона рычажков в багажник? На пятой для этого рычажки в верхней части спинок есть. И второе. У Вас наверное комплектация такая,что нет люка ( и подлокотника)? через люк не всё канешно, но достать можно многое.))

2. На дисплее отображается только один из показателей (мгновенный или средний расход, пройденный путь, ...) - было бы неплохо иметь один из вариантов дисплея когда все одновременно видно.

- Ну это вообще придирки..Нажать ещё раз кнопку на руле? Поверте, средний расход за эти доли секунд не изменится)))))

5. Нельзя кнопкой заблокировать замки от открытия изнутри. Удобно когда знаешь что пассажир не откроет дверь случайно - особенно если пассажир спит.

Вообще не понятен тезис,,, В меню БК есть пункт комфортное открытие- закрытие дверей..всё настраивается!, скажем автоматическое закрытие всех дверей при достижении 15км/ч Мне приходится иной раз предупреждать пассажиров,что бы не дёргали внутреннюю ручку двери до полной остановки машины..При этом есть же кнопки со значком замка со стороны водителя( открытый и закрытый).Нажал- и все двери заблокированы с нутри и их не открыть.. А для детей- рычажок в торце задних дверей: опустил и только с наружи можно открыть дверь.. У немцев вообщем всё продумано.))))

Поделиться сообщением

я что то не в курсе- это из за этих вынесеных из салона рычажков в багажник? На пятой для этого рычажки в верхней части спинок есть. И второе. У Вас наверное комплектация такая,что нет люка ( и подлокотника)? через люк не всё канешно, но достать можно многое.))

У меня комплектация Pride, заднее сиденье как на Trendline, люка и подлокотника нет. Да, рычажки вынесены в багажник а внутри салона ничего нет - ну или я не нашел.

- Ну это вообще придирки..Нажать ещё раз кнопку на руле? Поверте, средний расход за эти доли секунд не изменится)))))

придирки конечно. Ясно что переключится не проблема, но циферки среднего расхода сиротливо смотрятся на экране, туда легко еще несколько значений поместилось бы. А так приходится туда-сюда клацать.

Вообще не понятен тезис,,, ... Мне приходится иной раз предупреждать пассажиров,что бы не дёргали внутреннюю ручку двери до полной остановки машины..При этом есть же кнопки со значком замка со стороны водителя( открытый и закрытый).Нажал- и все двери заблокированы с нутри и их не открыть.. А для детей- рычажок в торце задних дверей: опустил и только с наружи можно открыть дверь.. У немцев вообщем всё продумано.))))

Автоматическое закрытие на 15 км/ч я выставил, но вот именно - двери блокируются только от открытия снаружи, изнутри же открыть можно. Вопрос именно в том что некоторые пассажиры дергают за ручку не глядя кто вокруг едет или как раз когда собрался ехать задом, да и жена иногда спит в машине, мало ли что она во сне дернет. Детский замок тут не вариант, как понимаете.

Изменено пользователем dorotynsky

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас