Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

появился металлический лязг при нажатии на газ

Всегда или при движение ? У меня тоже появился и уже давненько, думаю это топливные трубки, здесь про них писали уже не раз. Но возможно и что то другое ((. Этот звонолязг не всегда, обычно на 3 скорости на низких оборотах начинается дребезжание. ОД далеко, походу придётся ждать ПО.

Поделиться сообщением

Всегда или при движение ? У меня тоже появился и уже давненько, думаю это топливные трубки, здесь про них писали уже не раз. Но возможно и что то другое ((. Этот звонолязг не всегда, обычно на 3 скорости на низких оборотах начинается дребезжание. ОД далеко, походу придётся ждать ПО.

не всегда. да на малом ходу. хз что, пару раз слышал, думаю забью, все равно через пару лет поменяю, думаю протянет колымага.

Поделиться сообщением

Владею меньше недели)) В общем из косяков заметил небольшое запотевание фар у основания(бампера).

Багажник закрываетя очень легко и круто!!!Да дверки не всегда легко!Немного движок шумноват хоть у меня и 1.4 122 л.с .На тесте ездил с 150 там было тише. Думаю обкатается тише будет. Расход по трассе 6 л.в городе 8,5-9,00

Поделиться сообщением

В общем из косяков заметил небольшое запотевание фар у основания(бампера).

Да, есть такое. У нас при том дожди сейчас ещё.

Багажник закрываетя очень легко и круто!!!Да дверки не всегда легко!

У меня и двери и багажник на 5. Вопросов не имею:)

Из маленьких конструктивных недостатков (если вообще про это можно так сказать:)) отмечу раздельный обогрев зеркал и заднего стекла.

Мне бы удобней на одной кнопке, чтобы всё это было:)

Поделиться сообщением

на 25000 км опять загремели топливные магистрали....

Поделиться сообщением

Наверняка эьти удары в момент нажатия на педаль тормоза. Это всего лишь разблокируется сам рычаг. Обрати внимание на стоячей машине с включенным двигом и периодически нажимая на тормоз.

Пробовал, при нажатии на педаль ничего не происходит.

Кстати стук по ручке происходит периодически, проехав пол метра стук в ручку 1 раз, проехав примерно 2 метра стучит несколько раз, как будто вал прокручивается и цепляет что-то.

Поделиться сообщением

Пробовал, при нажатии на педаль ничего не происходит.

Кстати стук по ручке происходит периодически, проехав пол метра стук в ручку 1 раз, проехав примерно 2 метра стучит несколько раз, как будто вал прокручивается и цепляет что-то.

В нейтральном положении в бублике (ГТ) поддерживается постоянное давление, работает насос (нагнетатель) и переодически происходит сброс, через редукционный клапан в результате может происходить некий гидроудар, на через тросовый привод он должен быть малоощутим.

Поделиться сообщением

Один момент ещё чуть-чуть напрягает.

Очень большое расстояния от края кресла до внешнего края порога. Чтобы вылезти, приходиться немного на боковину сидушки подсаживаться:)

Но привыкаю потихоньку:)

Поделиться сообщением

Один момент ещё чуть-чуть напрягает.

Очень большое расстояния от края кресла до внешнего края порога. Чтобы вылезти, приходиться немного на боковину сидушки подсаживаться :)

Но привыкаю потихоньку :)

Аналогично, с ростом 170 приходится двигаться ближе к рулю из-за глубокого сцепления и поднимать кресло повыше, чтобы руль смотрел в грудь а не в лицо, так не напряжно держаться за него.

сидеть удобно, выходить не очень. тоже уже привык с края сидушки выходить, иначе пороги протираю)

Поделиться сообщением

Но не забывайте, что эти широкие пороги могут даровать вам ЖИЗНЬ при боковом ударе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас