Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Пробег за 4 месяца после покупки - 9500 - пока никаких косяков. Правда, немного напрягает закрывание дверей...

Поделиться сообщением

Сегодня был у Од, признали - проседание подкрылок, стуки в передних дверях, ослабление возвратного механизма ремней безопасности, звон термозащиты...

Поделиться сообщением

Ну вставлю и я свои пять копеек.

Из выявленных на сегодня недостатков (пробег 2200):

1. Уже всем известное дребезжание спереди внизу справа - видать топливные трубки. Особо не напрягают пока.

2. Льется вода с крыши на боковые стекла.

3. Проблема смахивания воды с лобового на водительское стекло присутствует, но совсем не критично - прочитав отзывы, ожидал худшего.

4. Провал торможения в первый момент нажатия педали на высокой скорости.

5. Самый, на мой взгляд, серьезный недостаток - боковые зеркала.

Почему нельзя было сделать асферическую часть в правом зеркале! Видимость откровенно плохая. Плюс, как уж говорилось, в левом зеркале 50% площади асферической части отражают не дорогу, а сам корпус зеркала, сводя на нет весь смысл этой части.

Что касается подлокотника, не очень понимаю, чем он многим не нравится, у меня при росте 180 локоть на нем замечательно лежит, особой необходимости выдвигать его не вижу.

В остальном, тьфу тьфу, замечаний нет, сверчков тоже. :sunshine:

Поделиться сообщением

3. Проблема смахивания воды с лобового на водительское стекло присутствует, но совсем не критично - прочитав отзывы, ожидал худшего.

Поставьте штатные водоотводящие резинки проблема уйдет

Поделиться сообщением

если без газа не вибрирует, то это не ступица, это двигатель или его элементы. Для примера. На десятке появился шум в салоне. До 110 не было, в районе 120 очень сильно, после 130 более менее. Долго гадал что за фигня. По ощущениям думал, что что то не ладное с трансмиссией. Иной раз казалось что диск сцепления чуть ли не разваливается. Но выжимал сцепление и шума не было. Долго на подьемнике высматривали в чем дело. А оказалось, болт крепления генератора открутился и уперся в корпус кузова, выскочить он не мог, вот и дребезжал. Сверху его видно не было, да и снизу не очень было видно. На малом ходу и на высокой скорости было не заметно, а на средних скоростях дребезжал во всю. Когда его закрутили все шумы вибрации исчезли, даже не верилось как тихо стало.

Вот мне иногда кажется, что в джетте коробка не прикручена, так это она подпрыгивает как то странно на кочках. На десятке у меня рычаг так не прыгал как на джетте. Для меня это странно. Все думаю как бы она не отвалилась в один прекрасный момент.

Вибрацию нашли. Заменили внутреннюю гранату привода левого колеса - пропала. А вот коробка передач у меня не прыгает ни капельки))) Рычаг всегда на одном и том же месте. Так что вам к ОД

Поделиться сообщением

Пошел 5-й день обладания машиной, пока только напрягают высокие/широкие пороги.

Поделиться сообщением

У меня почему-то дворники вперед водички успевают один раз взмах сделать.... Это такая особенность у немцев или какой то косяк у моего авто?

Поделиться сообщением

У меня почему-то дворники вперед водички успевают один раз взмах сделать....

Меня тоже это добивает ))

Поделиться сообщением

Народ, подскажите. Где-то на форуме видел посты, что у кого-то на передних фарах появились трещинки снизу. Не могу найти. У кого-нить есть такая проблема, а то сегодня присмотрелся- тоже есть трещинки снизу стекла, по-моему в местах соприкосновения самого стекла и плафона. Левая фара полностью запотела. Звонил ОД, слышат о проблеме первый раз, но готовы поменять если гарантийный случай.

Поделиться сообщением

гарантия, всем меняют, и в подарок китаянка делает массаж

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас