eiger 5 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 почти 10 тыщ пробега, после устранения вибрации "типа перфоратор" при страгивании с места доволен машиной полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 У меня на 10тысячах застучала стойка стаба левая передняя - в ямы не попадал, просто взяла и застучала. ОД посещал дважды, пока сам не указал на причину стука они выявить ее не смогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DM101 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Добрый день! У меня тоже при скорости 140-160 км/ч (больше не ездил) непонятная вибрация. Буду ждать решения этой проблемы от Вас, отпишитесь. :zakumar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 На 3000км чет пискнуло, окозалось оббивка передней левой стойки задевала о стекло и поскрипывала. Шевельнул эту хрень и вуаля 10000км полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 2900км полет нормальный. Про субъективное: - шумоизоляция слабовата (уж больно двигатель тихий), дорогу слышно и все что на ней происходит. - дальнобойность фар ближнего света (хотя он же ближний), хочется чтобы поярче был. Это поправимо - РСД 210 - хорошо, что есть ниша для мобилы (хотя ниже где прикуриватель тоже ниша имеется), плохо, что колонки 2+2 пищалки и все спереди......я не аудиофил, но все-таки иногда хочется не только радио эхо москвы слушать, а еще и какую-никакую музыку Про объективное: - машина без тонировки, серебристые ободки вокруг воздушных дефлекторов отражаются и в боковых и в лобовом стекле, при определенном угле падения солнца в боковые зеркала видно только салон, а не то что за зеркалами...ни на одной из предыдущих машин с таким не встречался. - качество материалов (на фоне 5-ого гольфа) все-таки пониже ( - многие пишут про холодный двигатель - не знаю - зима покажет. Итого: авто обалденное - оптимальный размер, нормальная динамика, внешность, управляемость, просторный салон, багажник, продуманность мелочей... Еслибы сейчас брал, взял бы опций побольше или с ДСГ, но точно джетту. Недостатки есть у любой машины - большинство из них можно минимизировать или вообще убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Приехал с югов... По дороге назад появились единичные скрипы в районе приборной панели, пока тихие... Пластмассу "прожарило" на солнце, да еще и машина черная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Приехал с югов... По дороге назад появились единичные скрипы в районе приборной панели, пока тихие... Пластмассу "прожарило" на солнце, да еще и машина черная. При появлении таких симптомов у себя, я разобрал приборку и в стыках пробрызгал ТЕФЛОНОВОЙ смазкой. Всё. Уже давно ничего не скрепит, хотя машина стоит на солнце постоянно, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
northman 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Всем доброго времени суток второй день являюсь счастливым обладателем новой Джетты, с двигателем 1.6 и автоматом. И смущает следующее: авомобиль долго заводится, стартер крутится дольще, чем того ожидаешь-пару раз слишком рано отпускал ключ и машина не заводилась, приходилось доставать ключ из зажигания и снова крутить чуть дольше. Пересел с Гольфа 6, на котором успешно откатал 55 тысяч и никогда за ним такого не замечал, хотя там был другой мотор. Сперва грешил на подсевший аккумулятор, но за два дня накатал уже 350 км, не глушил машину по полтора часа и все равно заводить прихоится дольше, чем того хотелось бы. Не то что бы критично, но немного непонятной остается ситуация. Из всего следует вопрос: кто-нибудь из владельцев 1.6 сталкивался с подобным, может это такая особенность этого двигателя? Или это мне так повезло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Пробег 20 000 , ремни безопасности практически потеряли свойства притягиваться назад как было с новья пока сам рукой ему не поможешь , особенно водительское... Кто как лечил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bood 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Из всего следует вопрос: кто-нибудь из владельцев 1.6 сталкивался с подобным, может это такая особенность этого двигателя? Или это мне так повезло) У меня была такая ситуация. Пару раз заводился со 2 раза. Сменил заправку и все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах