Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

почти 10 тыщ пробега, после устранения вибрации "типа перфоратор" при страгивании с места доволен машиной полностью :)

Поделиться сообщением

У меня на 10тысячах застучала стойка стаба левая передняя - в ямы не попадал, просто взяла и застучала. ОД посещал дважды, пока сам не указал на причину стука они выявить ее не смогли.

Поделиться сообщением

Добрый день!

У меня тоже при скорости 140-160 км/ч (больше не ездил) непонятная вибрация.

Буду ждать решения этой проблемы от Вас, отпишитесь. :yoyoman::zakumar: :zakumar:

Поделиться сообщением

На 3000км чет пискнуло, окозалось оббивка передней левой стойки задевала о стекло и поскрипывала. Шевельнул эту хрень и вуаля 10000км полет нормальный

Поделиться сообщением

2900км полет нормальный.

Про субъективное:

- шумоизоляция слабовата (уж больно двигатель тихий), дорогу слышно и все что на ней происходит.

- дальнобойность фар ближнего света (хотя он же ближний), хочется чтобы поярче был. Это поправимо

- РСД 210 - хорошо, что есть ниша для мобилы (хотя ниже где прикуриватель тоже ниша имеется), плохо, что колонки 2+2 пищалки и все спереди......я не аудиофил, но все-таки иногда хочется не только радио эхо москвы слушать, а еще и какую-никакую музыку :choir:

Про объективное:

- машина без тонировки, серебристые ободки вокруг воздушных дефлекторов отражаются и в боковых и в лобовом стекле, при определенном угле падения солнца в боковые зеркала видно только салон, а не то что за зеркалами...ни на одной из предыдущих машин с таким не встречался.

- качество материалов (на фоне 5-ого гольфа) все-таки пониже (

- многие пишут про холодный двигатель - не знаю - зима покажет.

Итого: авто обалденное - оптимальный размер, нормальная динамика, внешность, управляемость, просторный салон, багажник, продуманность мелочей... Еслибы сейчас брал, взял бы опций побольше или с ДСГ, но точно джетту. :victory:

Недостатки есть у любой машины - большинство из них можно минимизировать или вообще убрать.

Поделиться сообщением

Приехал с югов... По дороге назад появились единичные скрипы в районе приборной панели, пока тихие... Пластмассу "прожарило" на солнце, да еще и машина черная.

Поделиться сообщением

Приехал с югов... По дороге назад появились единичные скрипы в районе приборной панели, пока тихие... Пластмассу "прожарило" на солнце, да еще и машина черная.

При появлении таких симптомов у себя, я разобрал приборку и в стыках пробрызгал ТЕФЛОНОВОЙ смазкой. Всё. Уже давно ничего не скрепит, хотя машина стоит на солнце постоянно, бывает.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток второй день являюсь счастливым обладателем новой Джетты, с двигателем 1.6 и автоматом. И смущает следующее: авомобиль долго заводится, стартер крутится дольще, чем того ожидаешь-пару раз слишком рано отпускал ключ и машина не заводилась, приходилось доставать ключ из зажигания и снова крутить чуть дольше. Пересел с Гольфа 6, на котором успешно откатал 55 тысяч и никогда за ним такого не замечал, хотя там был другой мотор.

Сперва грешил на подсевший аккумулятор, но за два дня накатал уже 350 км, не глушил машину по полтора часа и все равно заводить прихоится дольше, чем того хотелось бы. Не то что бы критично, но немного непонятной остается ситуация.

Из всего следует вопрос: кто-нибудь из владельцев 1.6 сталкивался с подобным, может это такая особенность этого двигателя? Или это мне так повезло)

Поделиться сообщением

Пробег 20 000 , ремни безопасности практически потеряли свойства притягиваться назад как было с новья пока сам рукой ему не поможешь , особенно водительское... Кто как лечил?

Поделиться сообщением

Из всего следует вопрос: кто-нибудь из владельцев 1.6 сталкивался с подобным, может это такая особенность этого двигателя? Или это мне так повезло)

У меня была такая ситуация. Пару раз заводился со 2 раза. Сменил заправку и все ок!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас