Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

у меня не провисает, может крепеж один не поставили?

Поделиться сообщением

у меня не провисает, может крепеж один не поставили?

там где висит на защите есть дырка под саморез, но в кузове куда его вкрутить не нашел.

Поделиться сообщением

И у меня стук сзади справа. С открытыми дверьми ездил, сидя сзади. Сдёргивал сиденье. Снимал обшивку. На простукивание днища машины, что под сиденьем - отзывается этим стуком откуда-то оттуда. Простукивал кулаком. В сервис обратился. И бак они снимали и так и сяк. НИЧЕГО НЕ НАШЛИ. Но стук подтвердили. Во-общем - Х.З.

Поделиться сообщением

881ac6c2e7a9t.jpg - а как вам это??? Это под уплотнителем задней двери. Так сказать апгрейд отверстий, то есть, я так понимаю ,что их не было искомых и они их проковыряли, грёбаные мексиканцы. Изменено пользователем LMK

Поделиться сообщением

Тебе дорога к од есть указание к ремонту (ТПИ).

од нах пошлет, в лучшем случае загонят на стенд и скажут все в норме...

Поделиться сообщением

од нах пошлет, в лучшем случае загонят на стенд и скажут все в норме...

Я написал, что меня не послали, показал где. Передёргали всю. Подтвердили стук. Развели руками. Предположили что бензобак играет как-то, но устранить не смогли. И ничего за диагностику не взяли. Попробуйте простучите сверху, предварительно сдёрнув заднее сиденье, в области топливного насоса. Увидите эту резиновую большую круглую накладку. Вот около неё и простучите.

Поделиться сообщением

Да, стуков в этом авто достаточно. У меня на 10000км уже ходовка стучит - левая стойка стаба (постановили на яме). 12 июня к ОД на ТО и диагностику, для 10000 тысяч при аккуратной езде совсем слабенько... В общем я начиная оч.сильно разочаровываться в данном автомобиле.

Поделиться сообщением

Я написал, что меня не послали, показал где. Передёргали всю. Подтвердили стук. Развели руками. Предположили что бензобак играет как-то, но устранить не смогли. И ничего за диагностику не взяли.

Меня тоже не послали, тоже за диагностику не взяли но мне то от этого не легче!!! Нафига такая гарантия если я сам должен разбирать пол авто, диагностировать причину "стуков - звонов - вибраций - пердений - чиханий-и тд и тп" что бы потом услышать ответ от од "Конструктивные особенности"!

Создается ощущение что наш "переделанный поло - недоделанный пассат" самая проблемная модель VW на которую просто забили....

Да, стуков в этом авто достаточно. У меня на 10000км уже ходовка стучит - левая стойка стаба (постановили на яме). 12 июня к ОД на ТО и диагностику, для 10000 тысяч при аккуратной езде совсем слабенько... В общем я начиная оч.сильно разочаровываться в данном автомобиле.

по возможности дайте техническую инфу потом по выявленным проблемам....

Поделиться сообщением

Да, да - тащился в пробке без музона так совсем чуток дашь акселератора и в ответ легкое дребезжание под днищем! Катаюсь вторую неделю!

Поделиться сообщением

У меня подтеки тормозухи в районе главного тормозного цилиндра и бочка появились, вот это проблема. Вроде как не до конца крышка была закручена, но как то странно. Поеду к ОД, если что то серьезное, то это полный Писеццц!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас