drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 у меня не провисает, может крепеж один не поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 у меня не провисает, может крепеж один не поставили? там где висит на защите есть дырка под саморез, но в кузове куда его вкрутить не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 И у меня стук сзади справа. С открытыми дверьми ездил, сидя сзади. Сдёргивал сиденье. Снимал обшивку. На простукивание днища машины, что под сиденьем - отзывается этим стуком откуда-то оттуда. Простукивал кулаком. В сервис обратился. И бак они снимали и так и сяк. НИЧЕГО НЕ НАШЛИ. Но стук подтвердили. Во-общем - Х.З. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) - а как вам это??? Это под уплотнителем задней двери. Так сказать апгрейд отверстий, то есть, я так понимаю ,что их не было искомых и они их проковыряли, грёбаные мексиканцы. Изменено 31 мая 2012 пользователем LMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Тебе дорога к од есть указание к ремонту (ТПИ). од нах пошлет, в лучшем случае загонят на стенд и скажут все в норме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 од нах пошлет, в лучшем случае загонят на стенд и скажут все в норме... Я написал, что меня не послали, показал где. Передёргали всю. Подтвердили стук. Развели руками. Предположили что бензобак играет как-то, но устранить не смогли. И ничего за диагностику не взяли. Попробуйте простучите сверху, предварительно сдёрнув заднее сиденье, в области топливного насоса. Увидите эту резиновую большую круглую накладку. Вот около неё и простучите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Да, стуков в этом авто достаточно. У меня на 10000км уже ходовка стучит - левая стойка стаба (постановили на яме). 12 июня к ОД на ТО и диагностику, для 10000 тысяч при аккуратной езде совсем слабенько... В общем я начиная оч.сильно разочаровываться в данном автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Я написал, что меня не послали, показал где. Передёргали всю. Подтвердили стук. Развели руками. Предположили что бензобак играет как-то, но устранить не смогли. И ничего за диагностику не взяли. Меня тоже не послали, тоже за диагностику не взяли но мне то от этого не легче!!! Нафига такая гарантия если я сам должен разбирать пол авто, диагностировать причину "стуков - звонов - вибраций - пердений - чиханий-и тд и тп" что бы потом услышать ответ от од "Конструктивные особенности"!Создается ощущение что наш "переделанный поло - недоделанный пассат" самая проблемная модель VW на которую просто забили.... Да, стуков в этом авто достаточно. У меня на 10000км уже ходовка стучит - левая стойка стаба (постановили на яме). 12 июня к ОД на ТО и диагностику, для 10000 тысяч при аккуратной езде совсем слабенько... В общем я начиная оч.сильно разочаровываться в данном автомобиле. по возможности дайте техническую инфу потом по выявленным проблемам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Да, да - тащился в пробке без музона так совсем чуток дашь акселератора и в ответ легкое дребезжание под днищем! Катаюсь вторую неделю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 У меня подтеки тормозухи в районе главного тормозного цилиндра и бочка появились, вот это проблема. Вроде как не до конца крышка была закручена, но как то странно. Поеду к ОД, если что то серьезное, то это полный Писеццц!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах