Putch 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Народ, подскажите у кого-нибудь есть доп. звук в салоне, как будто маленький маторчик работает....звук сначало слышно, потом пропадает. бывает наооборот сажусь в холодную машину звука нет, потом появляется и опять через какое-то время пропадает...ОД ничего толком не сказал, типа так должно быть....машина 1,4ТSI (122) 2012г.в. У меня на 1,6 тоже присутствует этот звук где-то справа из дефлекторов. после прогрева изжезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 у меня тоже бывает и на холодную и на горячую. Принцип появления не выяснил. Хочу к ОД сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) у меня тоже бывает и на холодную и на горячую. Принцип появления не выяснил. Хочу к ОД сходить Сначала выключи климат и послушай. Изменено 22 октября 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 выключаю. слышно без климата постукивание в правой части. но не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ch1 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Если посторонний шум связан с тем о чём я писал выше, то он вылезит , когда температура перейдёт через ноль в минус, походу это конструктивная особенность такая, есть такое на гольфах6 , пассате, октавии с электроусилителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 не, у меня звук не связан с рулем. идет постукивание в правой части, в районе бардачка, может снизу где-то. бывает как на холодной, так и на прогретой машине. слышится, как тихое постукивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 не, у меня звук не связан с рулем. идет постукивание в правой части, в районе бардачка, может снизу где-то. бывает как на холодной, так и на прогретой машине. слышится, как тихое постукивание Топливные трубки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx2330 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 не, у меня звук не связан с рулем. идет постукивание в правой части, в районе бардачка, может снизу где-то. бывает как на холодной, так и на прогретой машине. слышится, как тихое постукивание аналогично в районе бардачка с права.. сегодня выехал утром на холодной звука не было, км через 30 - появился и так и не пропал. Звук не связан с рулем и климатом это точно. Что самое смешное ОД мне ничего толком не сказали. Ответ был - "что это такое мы хз, но это так и должно быть". На днях поеду к другому ОД, может они чтонибудь путное скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Господа подскажите, может кто знает. Проблема в общем появилась с пару месяцев назад, при движение, обычно на 1-ой иногда на 2-ой скорости, короче медленно, по неровностям, особенно выпуклым так сказать переваливаясь присутствует непонятное такое объёмное шуршание в районе задних дверей (звук чем то похож на сминающийся целлофан) как будто резинки дверей трутся (но откуда такой ход, люфт). Звук непостоянный, но когда издаётся сильно напрягает, не то что бы громко (пассажир может и не заметит), но психологически кажется что у машины кузов ходуном ходит (деформируется). Пробовал промазывать силиконом резинки дверей, вроде как помогает, затихает, но через какое то время опять появляется. Возможно дело и не в резинках, и не в дверях, может у вас есть какие идеи ? Заранее благодарю ! P.S. Возможно нужна регулировка дверей, правда ОД за 350 км ((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Господа подскажите, может кто знает. Проблема в общем появилась с пару месяцев назад, при движение, обычно на 1-ой иногда на 2-ой скорости, короче медленно, по неровностям, особенно выпуклым так сказать переваливаясь присутствует непонятное такое объёмное шуршание в районе задних дверей (звук чем то похож на сминающийся целлофан) как будто резинки дверей трутся (но откуда такой ход, люфт). Звук непостоянный, но когда издаётся сильно напрягает, не то что бы громко (пассажир может и не заметит), но психологически кажется что у машины кузов ходуном ходит (деформируется). Пробовал промазывать силиконом резинки дверей, вроде как помогает, затихает, но через какое то время опять появляется. Возможно дело и не в резинках, и не в дверях, может у вас есть какие идеи ? Заранее благодарю ! P.S. Возможно нужна регулировка дверей, правда ОД за 350 км ((. это уплотнители скрипят, не скрипят после мойки и когда влажно.... это еще один огромный косячище в копилку джетты 6... Изменено 23 октября 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах