FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Согласен, что лобовое не супер прочное, но справедливости ради ничем не хуже, чем на других машинах, а их было не мало. На всех машинах замечал подобные выщербины. А вообще, наверное, грех мне жаловаться на стекло. Попадали камни, что по звуку я уже готов был к появлению скола, но нет. Тьфу-тьфу-тьфу, пока целое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Сколов нет, но когда едешь на солнце, такое ощущение, что на стекло песка насыпали - настолько сильно падает обзорность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 пробег всего 1400! из недостатков - просто бесит как хренова закрываются двери! поговорил с гарантийщиком - сказал посмотрят и вроде исправят!!! естественно бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 пробег всего 1400! из недостатков - просто бесит как хренова закрываются двери! поговорил с гарантийщиком - сказал посмотрят и вроде исправят!!! естественно бесплатно! Странно. А я как раз в полном восторге именно от закрытия дверей. Усилие самое подходящее, но самое главное - это достаточно глухой и низкий звук. Прям солидно. Очень радует после японских консервных банок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @FireBlade,ну тут как повезет) почитав понял что 50 на 50 с дверями у народа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @fork, поверь сейчас такое на всех автомобилях поголовно! Делают "мягкие" стекла! У меня на Крузе, Элантре у друга на Форде все также! @mulian, у меня вроде более менее закрываются хорошо, а так это просто уплотнители еще хорошие, а двери очень легкие! Я лично замучу шумку дверей, вот тогда они будут закрываться с одного прикосновения)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 поверь сейчас такое на всех автомобилях поголовно! Делают "мягкие" стекла! Ну хоть успокоил Может специально, чтобы вероятность трещин была меньше? почитав понял что 50 на 50 с дверями у народа! Это да, у меня вот как у FireBlade. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 двери закрываются, если хорошенько хлопнешь. чуть ли не как жигули. многие не с первого раза захлапывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 двери закрываются, если хорошенько хлопнешь. чуть ли не как жигули. многие не с первого раза захлапывают ну это решаемо у од путем регулировки.... хотя странно почему сразу на заводе этого не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Сколов нет, но когда едешь на солнце, такое ощущение, что на стекло песка насыпали - настолько сильно падает обзорность. за год около 5-6 сколов на лобовом, при том получены все в городе а не на трассе (боюсь представить если поеду по трассе)!!!! также под определенном углом попадании света все стекло в мелких-мелких (точно как песок) точках думал грязь какая но ничем не оттер.... Изменено 10 ноября 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах