Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Согласен, что лобовое не супер прочное, но справедливости ради ничем не хуже, чем на других машинах, а их было не мало. На всех машинах замечал подобные выщербины. А вообще, наверное, грех мне жаловаться на стекло. Попадали камни, что по звуку я уже готов был к появлению скола, но нет. Тьфу-тьфу-тьфу, пока целое.

Поделиться сообщением

Сколов нет, но когда едешь на солнце, такое ощущение, что на стекло песка насыпали - настолько сильно падает обзорность.

Поделиться сообщением

пробег всего 1400! из недостатков - просто бесит как хренова закрываются двери! поговорил с гарантийщиком - сказал посмотрят и вроде исправят!!! естественно бесплатно!

Поделиться сообщением

пробег всего 1400! из недостатков - просто бесит как хренова закрываются двери! поговорил с гарантийщиком - сказал посмотрят и вроде исправят!!! естественно бесплатно!

Странно. А я как раз в полном восторге именно от закрытия дверей. Усилие самое подходящее, но самое главное - это достаточно глухой и низкий звук. Прям солидно. Очень радует после японских консервных банок.

Поделиться сообщением

@FireBlade,ну тут как повезет) почитав понял что 50 на 50 с дверями у народа!

Поделиться сообщением

@fork, поверь сейчас такое на всех автомобилях поголовно! Делают "мягкие" стекла! У меня на Крузе, Элантре у друга на Форде все также!

@mulian, у меня вроде более менее закрываются хорошо, а так это просто уплотнители еще хорошие, а двери очень легкие! Я лично замучу шумку дверей, вот тогда они будут закрываться с одного прикосновения))))

Поделиться сообщением

поверь сейчас такое на всех автомобилях поголовно! Делают "мягкие" стекла!

Ну хоть успокоил :xixixi:

Может специально, чтобы вероятность трещин была меньше?

почитав понял что 50 на 50 с дверями у народа!

Это да, у меня вот как у FireBlade.

Поделиться сообщением

двери закрываются, если хорошенько хлопнешь. чуть ли не как жигули. многие не с первого раза захлапывают

Поделиться сообщением

двери закрываются, если хорошенько хлопнешь. чуть ли не как жигули. многие не с первого раза захлапывают

ну это решаемо у од путем регулировки.... хотя странно почему сразу на заводе этого не делать.

Поделиться сообщением

Сколов нет, но когда едешь на солнце, такое ощущение, что на стекло песка насыпали - настолько сильно падает обзорность.

за год около 5-6 сколов на лобовом, при том получены все в городе а не на трассе (боюсь представить если поеду по трассе)!!!! также под определенном углом попадании света все стекло в мелких-мелких (точно как песок) точках думал грязь какая но ничем не оттер.... Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас