Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Пробег 1300 км. Из стандартных косяков, тьфу-тьфу, тока периодическая трещетка справа, толи трубки, толи термозащита - хз, пока не напрягаюсь, если исправлять то тока у ОД, когда решусь к ним наведаться.

Не помню писал ли кто про такой недостаток, но для меня он просто очень не удобен - это заливка жидкости для омывания. На прошлом авто все было просто и удобно - хоть из ведра заливай)))) а тут просто жуть, мало того что без лейки не обойтись, так одному это сделать просто неудобно, первый раз я перелил - страшно ж, машина новая,дорогая))) зальешь там что нить)))))) второй раз я с женой вместе заливал - она лейку держала, а я смотрел уровень))) так она ж еще и пениться ужасно)))))) вобщем огромный такой косяк)))))

Поделиться сообщением

а у всех нельзя закрывать двери с кпопки если водительская дверь открыта, по мне это очень не удобно, в пятёрке без проблем кнопка работала при открытой водительской двери, уже это надоедать стало, может можно как-нить подправить это?

Поделиться сообщением

а у всех нельзя закрывать двери с кпопки если водительская дверь открыта, по мне это очень не удобно, в пятёрке без проблем кнопка работала при открытой водительской двери, уже это надоедать стало, может можно как-нить подправить это?

Про Джетту не скажу, но на Мазде и на Тигуане - нельзя.

Поделиться сообщением

Проблема частично решается включением раздельного отпирания двери с брелка отключение открытия ЦЗ при отпирании любой двери.

Поделиться сообщением

Проблема частично решается включением раздельного отпирания двери с брелка отключение открытия ЦЗ при отпирании любой двери.

частично не вариант, наверно надо как-то при помощи шнурка активировать работы цз при открытой двери, тока как?

Поделиться сообщением

http://www.drive2.ru/cars/jaguar/xf/xf/alliluia/journal/113583/#post

Может кому легче станет.

Поделиться сообщением

@FireBlade,ну тут как повезет) почитав понял что 50 на 50 с дверями у народа!

Был в нескольких автосалонах, похлопал дверцами, мое мнение, где манегеры лентяи - там хлопает, где отрегулировали там закрываются тихо и без усилий, видимо мексиканцы не парятся с этой мелочью....

Поделиться сообщением

Топливные магистрали!!! Однозначно!!!

Тоже это беда! Звенит, достало уже, очень слышно на холостых, чуть повышаешь обороты движок ровнее работает - исчезает!

А где это находится, фотки или там на пальцах обьяснить можете? Завтра к дилеру ехать, надо же их учить)

PS гудит моторчик заднего стеклоподьемника, завтра по гарантии меняют. Впринципе из косяков за 9000 пробега, все!

Поделиться сообщением

А где это находится, фотки или там на пальцах обьяснить можете? Завтра к дилеру ехать, надо же их

всем ОД разослали инструкции, что и как и материалы для устранения....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас