Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 @fork,ну если обычный, то может быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 @Jendos,я понял, они речь по обычный бортовик, не MFA+ вели, нет? Совершенно верно, речь велась про обычную приборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 @FKS, теперь понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 вот про обычную приборку подскажите пожалуйста, где расход средний показывается, есть две позиции, первая и вторая соответственно. Это что значит то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 @Evgen-24rus,первая за поездку, скидывается через 2 часа простоя, вторая за n количество времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Jendos, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Вот, что обнаружилось у меня за почти 2т. км. пробега: - Вибрация при включении R. Подтянули крепление двигателя, как мне сообщили. - Отлетела заглушка из правой передней двери. Благо заметил ее в гараже. Засунули обратно. Пока держится. - От наших ровных сибирских дорог периодически просыпается какой-то сверчок где-то спереди. Где именно, не могу понять. Надеюсь это все и больше ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) А у меня вылез сверчок в обшивке передней пассажирской двери, пробег 3,6 т.км. 2 месяца эксплуатации((((( Пока лечить не буду, лень)))) Изменено 17 мая 2013 пользователем Marat 174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 А у меня вылез сверчок в обшивке передней пассажирской двери, пробег 3,6 т.км. 2 месяца эксплуатации((((( Пока лечить не буду, лень)))) Такая же хрень. проявляется при вибрации - движение по неровному асфальту с большой скоростью или щебенке. будем посотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Вот нафиг они бархатки эти влепили на двери? Забиваются и потом машина на неровности вся хрустит... Уже начинает бесить. Помоешь - отпускает, пару дней постоит на пыльной стоянке и снова хрустит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах