Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 @loed, что предлагаешь?)) можно раму сгондобить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Максимальные потертости образуются в местах, где к кузову примыкают спаянные стыки бархоток. На ощупь они жестче, чем сама бархотка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 @loed, что предлагаешь?)) можно раму сгондобить)) нее.... я буду постоянно гуньдеть по этому поводу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 @loed, что предлагаешь?)) можно раму сгондобить)) Можно уголком на 40 пройтись по порогам и лонжеронам... раллийную тачку слепить, наконец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 А может покраска г@вно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 А киньте фотки, куда глянуть надо. Я ж тоже 2011, если проблема массовая то и меня не минует чаша сия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 А киньте фотки, куда глянуть надо. Я ж тоже 2011, если проблема массовая то и меня не минует чаша сия. Глянь на предыдущей странице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Глянь на предыдущей странице... А фотку именно потёртостей можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 А фотку именно потёртостей можно Завтра сделаю, выложу. Вообще, на кузове 2011 года должны были появиться уже (по аналогии), можно и у себя разглядеть. Думаю, чем темнее цвет, тем заметнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 У меня потёртости внизу в углах. Сверху пока, тьфу,тьфу,тьфу нормально... А машине всего полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах