AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Сейчас обнаружил, что при закрытом ЦЗ лючок бензобака свободно открывается. Это такая конструктивная особенность или у меня что-то не работает? Я раньше был уверен, что если закрываешь машину, то и лючок блокируется. Как у остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 @AVSraka, Ну вообще то если машину закрыл то и лючек блокируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 @AVSraka, скорее всего стоит доп сигналка. Если да- то у установщика руки из жопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Значит опять что-то не работает в этом ДАС АУТО @AVSraka, скорее всего стоит доп сигналка. Если да- то у установщика руки из жопы. Точно, сигналка стоит. Тогда прощу прощения перед админами, что замусорил тему =) Прошу понять, простить и удалить не относящиеся к теме сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 супер, а я сегодня еду...... буду ссылаться.... Ссылаться на что? По предыдущему опыту - приезжаю на ТО к ОД сдаю машину, показываю - хочу это это и это поменять/отремонтировать по гарантии - приемщик делает страшное лицо, да вы что, это не пройдет по гарантии - желаю ему доброго здравия и уезжаю, глядя на его растреряную физиономию)) Еду к другому ОД - надо ТО сделать, берут без записи, подходим к автомобилю и ВНИМАНИЕ! Приемщик сам показывает на это это и это, спрашивает - по гарантии заменить не хотите? С тех пор все ТО делал у них - с гарнтией вообще проблем не было. В признании случая гарантийным, очень все зависит от взаимоотношений представительство - ОД, и лично от инженера по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 vya270Подскажи где такой СЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Ссылаться на что? По предыдущему опыту - приезжаю на ТО к ОД сдаю машину, показываю - хочу это это и это поменять/отремонтировать по гарантии - приемщик делает страшное лицо, да вы что, это не пройдет по гарантии - желаю ему доброго здравия и уезжаю, глядя на его растреряную физиономию)) Еду к другому ОД - надо ТО сделать, берут без записи, подходим к автомобилю и ВНИМАНИЕ! Приемщик сам показывает на это это и это, спрашивает - по гарантии заменить не хотите? С тех пор все ТО делал у них - с гарнтией вообще проблем не было. В признании случая гарантийным, очень все зависит от взаимоотношений представительство - ОД, и лично от инженера по гарантии а вот и нет, все решает вагруп россия (или как их там)..... Для отказа ремонта по гарантии требовать письменное основание.... куча случаев когда некоторых ОД после обращения в ваг групп нагинали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) vya270 Подскажи где такой СЦ Это предыдущий опыт и не Фолькс был. Хотя это ничего не меняет. Изменено 25 мая 2013 пользователем vya270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 а вот и нет, все решает вагруп россия (или как их там)..... Для отказа ремонта по гарантии требовать письменное основание.... куча случаев когда некоторых ОД после обращения в ваг групп нагинали.... Являюсь работником ОД (не Фолькс). Весь наш автобизнес - 100% человеческий фактор и личные взаимоотношения. Я работаю с СК, реально могу нарушить все правила и договора. Отправить все материалы(за этими материалами - живые клиенты) знакомому куратору и все согласуют молча. Другому, пришедшему на мое место - за малейший косяк поднимут хай, выйдут на руководство и как минимум хорошо накажут деньгами, клиенты, которых он вел - получат МОТИВИРОВАННЫЕ отказы)) юр отделы есть у всех)). Почему и писал выше - все зависит от инженера по гарантии и его отношений с представительством завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Являюсь работником ОД (не Фолькс). Весь наш автобизнес - 100% человеческий фактор и личные взаимоотношения. Я работаю с СК, реально могу нарушить все правила и договора. Отправить все материалы(за этими материалами - живые клиенты) знакомому куратору и все согласуют молча. Другому, пришедшему на мое место - за малейший косяк поднимут хай, выйдут на руководство и как минимум хорошо накажут деньгами, клиенты, которых он вел - получат МОТИВИРОВАННЫЕ отказы)) юр отделы есть у всех)). Почему и писал выше - все зависит от инженера по гарантии и его отношений с представительством завода. тем более странно что Вы являясь работником СК и зная всю кухню снутри, не смогли добиться подтверждения реальной гарантии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах