Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 @Dmitriy2-80, Неа, пленки нет. Сказать честно - пока и проблемы такой нет. Да и вообще с посторонним скрипом проблем нет)). Если пассажирам не нравится, пусть ходютЪ пешком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Найти бы где нибудь кусок прозрачной пленки и попробовать заклеить черную вставку со стороны водительской двери. Хоть попробовать есть ли смысл. Может быть и прокатит. А так .... как-то стыдно народ в машине возить когда она вся скрипит. У тебя нет никакой пленки случайно? Стрёмно не возить пассажиров, а когда они услышат этот скрип называть цену машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy2-80 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 ХМ, интересно. Может быть на машинах 2013 года что то изменили, в связи с чем скрип появлялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Много по пыльным проселочным дорогам ездите, вот и скрип. Ничего в 2013МГ не меняли. Ну откуда немцам знать, что если идет дождь в России, то машина становится не просто мокрая, но и (о ужас) грязная. Изменено 29 мая 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Много по пыльным проселочным дорогам ездите, вот и скрип. Ничего в 2013МГ не меняли. Ну откуда немцам знать, что если идет дождь в России, то машина становится не просто мокрая, но и (о ужас) грязная. Ну другие немцы то знают Да и не только немцы... Но и мыть машину каждый день тоже не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Я вот думаю, будет ли оставаться скрип, если черную вставку оклеить в черную пленку (ту, которыми машины обклеивают)? А чёрт его знает. Это можно только опытным путём выяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy2-80 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Ну другие немцы то знают Да и не только немцы... Но и мыть машину каждый день тоже не комильфо Я скажу больше. Буквально неделю назад была жаркая погода и я помыл машину. Как машина высохла, через 1-2 часа мосле мойки я опять услышал эти скрипы. Таким образом от загрязненности машины это не зависит. Просто конструктивный недостаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Я скажу больше. Буквально неделю назад была жаркая погода и я помыл машину. Как машина высохла, через 1-2 часа мосле мойки я опять услышал эти скрипы. Таким образом от загрязненности машины это не зависит. Просто конструктивный недостаток. Подтверждаю насчет чистоты и хочу добавить что, скрип напрямую зависит от температуры окружающей среды, так например зимой скрипов и хруста вообще нет а с приходом жары все начинает хрустеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Подтверждаю насчет чистоты и хочу добавить что, скрип напрямую зависит от температуры окружающей среды, так например зимой скрипов и хруста вообще нет а с приходом жары все начинает хрустеть! Тогда получается что жоскость кузова тут не причём она же не может меняется от температуры окружающей среды, скорей всего причина в самих резинках тем более на гольфе та же проблема тоже встречается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) а вы еще попробуйте понажимать на верхнюю кромку дверей после дождя, мойки, ну или вечером когда она у вас там начинает шуршать, вообще от звука душа в пятки уйдет. . . Изменено 29 мая 2013 пользователем ilnaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах