Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Похоже и правда от жары начинает. Вчера было не больше 20 градусов - ни одного скрипа...

Поделиться сообщением

Я ведь написал, я долго, около 2 месяцев, наблюдал за данными скрипами. Что я только не делал. Попробовал все что возможно и выяснил, что скрип, по крайней мере у меня, появляется при нагреве авто. Утром и вечером скрипов нет. Днем , когда жарко скрипы бархатки появляются. Это не нормально. У меня на других машинах этого не было. И от жесткости кузова это никак не зависит. Ехал недавно с рыбалки, так машина была вся в грязи. Дело было утром и скрипов не было. А вот днем, такое ощущение что двери отваливаются. Во всем причина дверной уплотнитель, так называемая бархатка. Нужно что то делать.

Поделиться сообщением

Я ведь написал, я долго, около 2 месяцев, наблюдал за данными скрипами. Что я только не делал. Попробовал все что возможно и выяснил, что скрип, по крайней мере у меня, появляется при нагреве авто. Утром и вечером скрипов нет. Днем , когда жарко скрипы бархатки появляются. Это не нормально. У меня на других машинах этого не было. И от жесткости кузова это никак не зависит. Ехал недавно с рыбалки, так машина была вся в грязи. Дело было утром и скрипов не было. А вот днем, такое ощущение что двери отваливаются. Во всем причина дверной уплотнитель, так называемая бархатка. Нужно что то делать.

может реально коллективное письмо????

Поделиться сообщением

И ЧТО?...................ВСЕМ ПОМЕНЯЮТ БАРХАТКИ НА БАРХАТКИ :-D

Поделиться сообщением

И ЧТО?...................ВСЕМ ПОМЕНЯЮТ БАРХАТКИ НА БАРХАТКИ :-D

А у тебя предложения какие? Ездить на машине в средней стоимости 850000 -900000 рублей с такими скрипами?

Поделиться сообщением

НЕТ НИКАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ................ПРОСТО ЕЗДИТЬ И НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ.......

Поделиться сообщением

+1. Считаю, что это недостаток товара. Не существенный, но недостаток и его должны устранить.

НЕТ НИКАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ................ПРОСТО ЕЗДИТЬ И НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ.......

Я бы так подумал, если бы у меня на позапрошлой машине такое было (на 2110, но у нее этого не было )

Поделиться сообщением

Я бы с радостью, но меня печалит, что в тачке за 800 тыр такой нелепый касяк... Я же вроде не ладу гранту за 300 тыс. купил, в ней хоть оркестр из сверчков, но не в немецкой тачке (хоть и собранной мучачо) с ценой под миллион...

Поделиться сообщением

Ездить на машине в средней стоимости 850000 -900000 рублей с такими скрипами?

И что впрямь так сильно скрепят, или бывает поскрипывают или как?   

Поделиться сообщением

...сейчас весь класс С подобрался под миллион.. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас