allesk 111 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 @Evgeniy-ST,звук чем-то похож на озвучку из советских мультиков, когда яблоки ели. Такое похрустывание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Можешь выложить запись скрипов? Я когда на тест-драйве был скрипов не заметил. я думаю видео не передаст всего ощущения... имхо самый противный звук в джетте - это при переезде через "лежака" слышится работа стойки...эдакое фырканье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioDroccini 3 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Кстати, что-то тут не упоминают коробку. Не знаю как у остальных, а у меня периодически не втыкается первая передача. Ух как бесит на светофорах. Приходится втыкать вторую и снова первую Подтверждаю. Точно также было у меня и на Пассате б4 и после на Боре. Списывал на то, что машины-то уже не новые. А теперь сразу с новья. Третья машина подряд периодически 1 не включается. Привет VAGу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 @allesk, вот так https://www.youtube.com/watch?v=ypPJRq6pxXU ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Ну что-то наподобие, только в ролике качество звука так себе и как-то басовитее что ли звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Меня бесит то, что машина стоимостью 900 касарей и я должен суетиться и смазывать резинки каким-то воском... Теперь оказывается должен!!! Та купил машину с качеством для третьих стран, не удивляйся...... Изменено 24 августа 2013 пользователем loed 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Продай ее нафиг, если душа не лежит и купи то что нравится. никто не купит нашу погремушку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Точно такие же крики про резинки раздаются на тигуанофорумах, независимо от места его сборки (калуга или германия) с той лишь разницей что купили его не ха 900 а за 1,5 ляма. З.ы. Страна третьего мира это те страны где живут люди третьего сорта, вы себя к таким относите? Я нет З.з.ы. Поддерживаю рекомендацию продать и не беситься Отправлено с. ..... просто отправлено 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 никто не купит нашу погремушку.... Вашу погремушку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Вашу погремушку.. Ваша такая же..... просто боитесь признаться самому себе...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах