Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 мы все обречены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 @loed, да нет такого страха вовсе)). Это больше на паранойю походит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 @loed, да нет такого страха вовсе)). Это больше на паранойю походит. все верно.... со временем забиваешь.... я уже даже перестал краснеть когда вожу знакомых под акомпонимент скрипучих дверей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) все верно.... со временем забиваешь.... я уже даже перестал краснеть когда вожу знакомых под акомпонимент скрипучих дверей... Дави на газ, пусть удивляются динамике Изменено 24 августа 2013 пользователем Evgeniy-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 все верно.... со временем забиваешь.... мне бы вашу простоту и выдержку,а то до сих пор оправдываюсь когда пассажирская дверь не может нормально закрыться...или когда от динамика вся обшивка ходуном ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Ваша такая же..... просто боитесь признаться самому себе...... ну ты лучше знаешь..побудь с этим!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Дави на газ, пусть удивляются динамике в случае с двигателем 1.6 ,пусть лучше слушают дребезжание в салоне,ибо динамикой особо не удивишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 скрипучих дверей... о мексика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Ни разу у меня не было стыда за машину. Эту тему почитать, так ужосужос просто! Двери не закрываюцо, а если и закрываюцо то не так, и не в той тональности; резинки скрипят/гремят/хрюкают; турбы ломаются, меньше 150 лс не едут; дсг7 вообще мертворожденная судя по отзывам... Не знаю, как я езжу на этом барахле, но оно мне еще и удовольствие доставляет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 в случае с двигателем 1.6 ,пусть лучше слушают дребезжание в салоне,ибо динамикой особо не удивишь) Какие-то плюсы находил же в авто когда покупал? Ни разу у меня не было стыда за машину. Эту тему почитать, так ужосужос просто! Двери не закрываюцо, а если и закрываюцо то не так, и не в той тональности; резинки скрипят/гремят/хрюкают; турбы ломаются, меньше 150 лс не едут; дсг7 вообще мертворожденная судя по отзывам... Не знаю, как я езжу на этом барахле, но оно мне еще и удовольствие доставляет)) Такое чувство, что судари критикующие джетту не сидели в автомобилях-конкурентах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах