Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 какие решения? колхозная беготня со свечкой вокруг машины? Все это должно решаться на уровне производителя! Прошло 2 года а воз сами знаете где.... Нуль тачки идут с теме же косяками.... + с приобретенными новыми (частые в последнее время замены стоек по гарантии+ клапан от тоеты....) сидели и в авто за пол ляма и за лям, в своем классе конкуренты с джеткой, с чем сравнивать? В авто под лям таких обидных, мелких, раздолбайских косяков нет! ну так можно взять какой нибудь с4 и ездить, как городской пижон, к ОД на эвакуаторе из-за помпы или датчика, не как колхознег дома со свечкой. А в новой элантре не раздражает отсутствие шумки? А рык в салоне, не? Слышишь каждый камень днищем, на высоких оборотах как будто сидишь на двигателе. В прошлой повально руль крошился.. Кто там в хундае или киа борется?? Солярку сделали из опасно прыгающего авто -жестко скачущего... Нет машин без изъянов. Я не защищаю фолькс, а пишу о том, что у всех достаточно своих проблем и меняя в одном ценовом диапазоне машину зачастую просто меняешься косяками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Хёндаевцы уже раза три или четыре исправляли только подвеску, а уж по мелочи там вообще дофига переделано с начала производства этой модели. Они стремятся угодить своему клиенту и сделать автомобиль лучше, исправить прежние ошибки. Установили салонный фильтр, сейчас выпускают с обновлёнными фарами (с ходовыми огнями) и новыми литыми дисками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Что, джетта хуже соляриса? Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Уверен Солярис, Джетте не конкурент. Поло седан ещё можно назвать конкурентом. Изменено 25 августа 2013 пользователем Aleks78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Что, джетта хуже соляриса? Отправлено через Tapatalk ни в коем случае... вообще несравнимые машины... ИМХО,это все равно что сравнивать Дастера и Туарега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Уверен Солярис, Джетте не конкурент. Поло седан ещё можно назвать конкурентом. Охренеть сравнение. Разве что концепталайн. Я когда себе присматривал машину, тоже поглядывал на поло-седан, но - двигатель один и тот дохлый , а хотелось с турбиной, сзади тормозные барабаны, балка, материалы отделки... для бюджетного авто, нет круиза, датчика света, дождя и т.д. И ESP только в хайлайне пакетом и все это за 650 килорулей. Нафиг, решил подкоплю и возьму нормальный авто. P.S. Щас набегут троли и вынесут мозг по поводу "нормального авто". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 ...в пиндостане у Джетта 6 2.0MPI- тоже барабаны,если что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Уверен Солярис, Джетте не конкурент. Поло седан ещё можно назвать конкурентом. Что, джетта хуже соляриса? Если Вы увидели в моих словах сравнение джетты и соляриса, то прошу читать немного повнимательней. Я не сравнивал эти автомобили, я сравнивал "Работу автопроизводителя над своими ошибками" на примере этих автомобилей. Знаю, что в солярке много чего постоянно исправляется и переделывается. Даже те вещи, которые мало кому видны и известны. И в противовес ставлю VW, который ленится исправить, к примеру, очень распространённую, очень противную, и очень мелочную проблему с топливными магистралями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 ...в пиндостане у Джетта 6 2.0MPI- тоже барабаны,если что.. Ну мы же не в пиндостане, у них там и балка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Ну мы же не в пиндостане, у них там и балка. Может я Вас удивлю, но у нас на 1.6 тоже балка стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах