Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

какие решения? колхозная беготня со свечкой вокруг машины? Все это должно решаться на уровне производителя! Прошло 2 года а воз сами знаете где.... Нуль тачки идут с теме же косяками.... + с приобретенными новыми (частые в последнее время замены стоек по гарантии+ клапан от тоеты....)

сидели и в авто за пол ляма и за лям, в своем классе конкуренты с джеткой, с чем сравнивать? В авто под  лям таких обидных, мелких, раздолбайских косяков нет!

ну так можно взять какой нибудь с4 и ездить, как городской пижон, к ОД на эвакуаторе из-за помпы или датчика, не как колхознег дома со свечкой.

А в новой элантре не раздражает отсутствие шумки? А рык в салоне, не? Слышишь каждый камень днищем, на высоких оборотах как будто сидишь на двигателе. В прошлой повально руль крошился.. Кто там в хундае или киа борется?? Солярку сделали из опасно прыгающего авто -жестко скачущего...

Нет машин без изъянов. Я не защищаю фолькс, а пишу о том, что у всех достаточно своих проблем и меняя в одном ценовом диапазоне машину зачастую просто меняешься косяками.

• Like 1

Поделиться сообщением

Хёндаевцы уже раза три или четыре исправляли только подвеску, а уж по мелочи там вообще дофига переделано с начала производства этой модели. Они стремятся угодить своему клиенту и сделать автомобиль лучше, исправить прежние ошибки.

Установили салонный фильтр, сейчас выпускают с обновлёнными фарами (с ходовыми огнями) и новыми литыми дисками. :xixixi:

Поделиться сообщением

Что, джетта хуже соляриса?

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением

Уверен Солярис, Джетте не конкурент. Поло седан ещё можно назвать конкурентом.

Изменено пользователем Aleks78

Поделиться сообщением

Отправлено через Tapatalk

ни в коем случае...

вообще несравнимые машины...

ИМХО,это все равно что сравнивать Дастера и Туарега :sorrys:

Поделиться сообщением

Охренеть сравнение. Разве что концепталайн.  Я когда себе присматривал машину, тоже поглядывал на поло-седан, но - двигатель один и тот дохлый , а хотелось с турбиной, сзади тормозные барабаны, балка, материалы отделки... для бюджетного авто, нет круиза, датчика света, дождя и т.д. И ESP только в хайлайне пакетом и все это за 650 килорулей. Нафиг, решил подкоплю и возьму нормальный авто.

P.S. Щас набегут троли и вынесут мозг по поводу "нормального авто". :xixixi:

Поделиться сообщением

...в пиндостане у Джетта 6 2.0MPI- тоже барабаны,если что..

Поделиться сообщением

Если Вы увидели в моих словах сравнение джетты и соляриса, то прошу читать немного повнимательней. Я не сравнивал эти автомобили, я сравнивал "Работу автопроизводителя над своими ошибками"  на примере этих автомобилей. Знаю, что в солярке много чего постоянно исправляется и переделывается. Даже те вещи, которые мало кому видны и известны. И в противовес ставлю VW, который ленится исправить, к примеру, очень распространённую, очень противную, и очень мелочную проблему с топливными магистралями.

Поделиться сообщением

...в пиндостане у Джетта 6 2.0MPI- тоже барабаны,если что..

Ну мы же не в пиндостане, у них там и балка.

Поделиться сообщением

Ну мы же не в пиндостане, у них там и балка.

Может я Вас удивлю, но у нас на 1.6 тоже балка стоит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас