mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Ну мы же не в пиндостане, у них там и балка. ...у них там и GLI и DSG6, который считается ещё гражданским авто))) А так же 2.0TDI.... Поэтому говорить,где лучше,а где хуже - я бы не стал... Изменено 25 августа 2013 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Может я Вас удивлю, но у нас на 1.6 тоже балка стоит Да нет, меня не чем не удивишь. Я этот форум уже год читаю и про свою машину знаю практически все, в том числе и про балку на 1,6. Mars писал про пиндостан, а там практически все джетты на балке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Да нет, меня не чем не удивишь. Я этот форум уже год читаю и про свою машину знаю практически все, в том числе и про балку на 1,6. Mars писал про пиндостан, а там практически все джетты на балке. Так где же по твоему - "истинно правильные моторы и подвеска" для J6? Изменено 25 августа 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Так где же по твоему - "истинно правильные моторы и подвеска"? Марс, а они вообще истинно правильные есть в природе??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Так где же по твоему - "истинно правильные моторы и подвеска" для J6? Про истинно правильные не знаю, а для меня - это многорычажка и турбодвижок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) ну так можно взять какой нибудь с4 и ездить, как городской пижон, к ОД на эвакуаторе из-за помпы или датчика, не как колхознег дома со свечкой. А в новой элантре не раздражает отсутствие шумки? А рык в салоне, не? Слышишь каждый камень днищем, на высоких оборотах как будто сидишь на двигателе. В прошлой повально руль крошился.. Кто там в хундае или киа борется?? Солярку сделали из опасно прыгающего авто -жестко скачущего... Нет машин без изъянов. Я не защищаю фолькс, а пишу о том, что у всех достаточно своих проблем и меняя в одном ценовом диапазоне машину зачастую просто меняешься косяками. опять одно и то же... нет претензий у меня к узлам и агрегатам..... у меня претензии к качеству сборки по мелочам разным.... я бы с радостью сидел в теме "позитив бла бла бла....." и молился, просто я требовательный пользователь и у меня особые требования к товару который имеет определенную цену обусловленную определенным качеством... Что мне надо что бы ответить маркетологам вага "в вышей степени доволен" ? - что бы не скрипели двери - не звенела термозащита - перфоратор при троганьи.... с остальным смерюсь, и я вместе с Вами люблю себя в автомобиле jetta6.... Изменено 26 августа 2013 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген86 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Как это верно сказано. Как это верно подмечено loed! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген86 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Тут заметил ещё один конструктивный недостаток Джетты, в ней не удобно заниматься сексом, куда смотрят конструкторы? Это я так, разгрузить напряжённость на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Тут заметил ещё один конструктивный недостаток Джетты, в ней не удобно заниматься сексом, куда смотрят конструкторы? Это я так, разгрузить напряжённость на форуме. А на капоте вообще нельзя. Отвратительное лкп. Протрёшь до дыр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Тут заметил ещё один конструктивный недостаток Джетты, в ней не удобно заниматься сексом, куда смотрят конструкторы? Это я так, разгрузить напряжённость на форуме. Лучше чем в Приоре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах