Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

вот я так и имел в виду)

пусть каждый сам решает,что ему по душе Любить Jetta 6  или Любить Себя в Jetta 6!!!

В свете предыдущих сообщений нужно внести изменения в градации любви: любить Джи6; любить себя в Джи6; "любить" других в Джи6. :krivlyaka:

@loed, так вроде бы ты у себя проблему с термозащитой пофиксил? Кстати, у меня за 18 000 трубки так и не проявились. Живем в мире)  

Поделиться сообщением

не знаю про что тут все говорят :) мне нравицца машинко, есть мелкие косяки, но порыть в любой другой машине их будет не меньше.

Пока ни разу не пожалел, даже читая страшилки на форуме :)

Кстати, за такую управляемость готов простить многое :)

зы

Ребята посеял ссылку на трабл с уголками капота (которые при открытии капота о края крыльев краску скоблят), че там решилось у людей, у меня тоже проявилось, пинать ОД или бесполезняк?

Изменено пользователем Rusk

Поделиться сообщением

Блин, у ней ещё и капот в углах мнётся...

:)

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением

Блин, у ней ещё и капот в углах мнётся...

Отправлено через Tapatalk

У моего кума на 3 фокусе за полгода три лобовухи подзамену, камешки непричем лопались сами без видимых причин :)

И такие примеры можно продолжать бесконечно и марка и производитель тут непричем, даже у родственника на бэхе за почти три ляма были косячки всякие :)

Поделиться сообщением

Кстати, за такую управляемость готов простить многое

мне интересно с чем ты управляемость сравниваешь?:)

Поделиться сообщением

мне интересно с чем ты управляемость сравниваешь?:)

Ну не так много машин я конечно юзал, ездил на астре, фф2 и 3, про нашемарки ваще ниче не говорю, на солярисе и элантре новой, на лансере 10, щевроле авео,лачети, круз.

Ощущения я помню еще на тестдрайве меня удивили, возможно я не прав, но это мои ощущения и я их ощущаю :)

Поделиться сообщением

@loed, так вроде бы ты у себя проблему с термозащитой пофиксил? Кстати, у меня за 18 000 трубки так и не проявились. Живем в мире)  

кардинально не пофиксил..... хватает на пару дней через капот.  Отгинания у ОД со снятием пластика тоже дают результат только на месяц.

Поделиться сообщением

Ну не так много машин я конечно юзал, ездил на астре, фф2 и 3, про нашемарки ваще ниче не говорю, на солярисе и элантре новой, на лансере 10, щевроле авео,лачети, круз.

Ощущения я помню еще на тестдрайве меня удивили, возможно я не прав, но это мои ощущения и я их ощущаю :)

просто я пересел на Джетту с нашемарки 10ого семейства и по-моему после этих НАШИХ машин на что не пересядь-все будет лучше ,так что про управляемость могу сказать одно- она появилась,черт подери :uraaa:

• Like 1

Поделиться сообщением

у меня вот две проблемы

- топливные трубки 

- и пассажирская передняя дверь плохо закрывается (ну там видно, что она не правильно отрегулирована т.к.глубже уходит при полном закрытии, относительно других дверей -следовательно и усилие надо больше)

хочу ОД напрячь с этими проблемами!

Вопросы:  Должны устранить? или могут отказать? трубки помню что бесплатно вроде делают - вставляют хрень какую то паралон типа, а дверь отрегулируют?

Поделиться сообщением

у меня вот две проблемы

- топливные трубки

- и пассажирская передняя дверь плохо закрывается (ну там видно, что она не правильно отрегулирована т.к.глубже уходит при полном закрытии, относительно других дверей -следовательно и усилие надо больше)

хочу ОД напрячь с этими проблемами!

Вопросы: Должны устранить? или могут отказать? трубки помню что бесплатно вроде делают - вставляют хрень какую то паралон типа, а дверь отрегулируют?

Если начинают артачиться, настоять, вобщето это очевидный случай проблем не должно возникнуть. Изменено пользователем Rusk
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас