Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

заглянул в нишу запаски-сухо, льда тоже нет.

в водостоках между багажником и фонарями над пластиковыми заглушками есть резиновые уплотнения. может на некоторых машинах эти резинки криво установлены

фото можешь сделать? это чтоб увидеть как они у тебя установлены, а то у меня верх не прилегает плотно и хочу посмотреть заведен ли этот верх в отверстие и как сама заглушка сидит - под уплотнителем багажника или над

Поделиться сообщением

искренне надеюсь что это так...да только вот Фольксваген не более недели назад на них отзыв объявил...а задумка, конечно хорошая
Зачем надеяться? Есть гарантия в 5 лет на КПП, кто му же, на Россию не распространяется данный отзыв, да и там тупо замена масла.

Поделиться сообщением

Зачем надеяться? Есть гарантия в 5 лет на КПП, кто му же, на Россию не распространяется данный отзыв, да и там тупо замена масла.

безусловно ты прав, только даже на гарантии на сервис лишний раз ехать не хочется, тем более что коробка важный агрегат в авто, а откуда инфа что не попадает Россия под отзыв? я тут где-то не далее как вчера высказывал уже предположение что наши ОД могут про отзыв не знать именно из-за не попадания под него России, но хотелось бы источник знать. Чур,  мнение ОД не приводить ( шутка )))

Изменено пользователем yartsevo

Поделиться сообщением

на сервис лишний раз ехать не хочется

Это да. ИМХО,два минуса у коробаса: недолговечность сцепы и "дребезжащие кастрюли" при открытых окнах. Но с учетом 5летней гарантии, для меня плюсы DSG перекрывают минусы. Пока пробег детский,25 тыс с копейками. Полет нормальный.

Поделиться сообщением

Это да. ИМХО,два минуса у коробаса: недолговечность сцепы и "дребезжащие кастрюли" при открытых окнах. Но с учетом 5летней гарантии, для меня плюсы DSG перекрывают минусы. Пока пробег детский,25 тыс с копейками. Полет нормальный.

+100. На драйве не мало машин с пробегами за 60 тысяч - и тоже никаких проблем.

Мало того, многие горят, что "следующая машина будет только на ДСГ" ;) 

Поделиться сообщением

+100. На драйве не мало машин с пробегами за 60 тысяч - и тоже никаких проблем.

Мало того, многие горят, что "следующая машина будет только на ДСГ" ;)

ну у меня на 36 тыс коробас накрылся, но следующая все равно с ДСГ )))

Поделиться сообщением

но следующая все равно с ДСГ )))
:nyamnyam:  :-P

Поделиться сообщением

у меня на 36 тыс коробас накрылся, но следующая все равно с ДСГ )))

маньяки...  :)

фото можешь сделать? это чтоб увидеть как они у тебя установлены, а то у меня верх не прилегает плотно и хочу посмотреть заведен ли этот верх в отверстие и как сама заглушка сидит - под уплотнителем багажника или над

завтра попробую

Изменено пользователем Kilowatt

Поделиться сообщением

реально рад за владельцев ДСГ, реально печально за немцев - такую хорошую идею минимум лет 5 довести до ума не могут, а на счет будущих авто - знаю точно что следующий мой авто будет дизель+автомат, очень может быть что ДСГ или ее аналог...уж очень хочется верить что в ближайшее время изобретут коробку которая не токма вверх будет без задержек переключаться, но и вниз тоже без задержек

Поделиться сообщением

Почему же ? Берите VW c DSG6.

( Если не дрифтовать, не стартовать с лунча, менять масло и фильтр - она практически не изнашивается..

... :punk: ." Пробег уже почти 210 тыс. Когда что менялось не известно, пора, думаю, поменять масло в коробке.) http://www.seat-club.ru/showthread.php?t=8269 

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас