grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 @grizlik,когда на джетту пересядешь? Может быть скорее, чем вы думаете Буду держать в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Может быть скорее, чем вы думаете Буду держать в курсе. а глядишь на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) а глядишь на что? Сочи 1.4 Изменено 21 ноября 2013 пользователем grizlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Сочи 1.4 ручка или автомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 ручка или автомат? Механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Механика а я вот на автоматы подсел...хотя недавно проехался на отцовских жигулях, не комфортно, но связь мотор-коробка как бы это сказать? честнее что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 а я вот на автоматы подсел...хотя недавно проехался на отцовских жигулях, не комфортно, но связь мотор-коробка как бы это сказать? честнее что-ли у меня тут двойственное мнение... по пробкам, конечно, не очень интересно на механике стоять. а вот подорваться со светофора - интересно ну в данном случае еще и цена дсг в 80тыр тоже отпугивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 у меня тут двойственное мнение... по пробкам, конечно, не очень интересно на механике стоять. а вот подорваться со светофора - интересно ну в данном случае еще и цена дсг в 80тыр тоже отпугивает. по пробкам, как я понял из многих форумов, и на ДСГ неинтересно стоять, не любит она их, но сам не пользовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 ))) в таком случае и тебе желаю такой бесплатной омывайки ))) ( шутка) да, кстати, до сих пор не проверил у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 А еще надо мной потешались, что я се дырки эти в районе задних фонарей заклеил У меня теперь сухо, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах