yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Сегодня пытался 16-ю в багажник вертикально запихнуть не получилось на дисках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) сегодня тоже полез за запаской, реально аквариум, дождей последнее время не было, а вот машинку за последние 2 недели мыл дома керхером раза 3, думаю что затекает из того места где прикрыто залушкой между фарой и уплотнителем на самом авто, но если я прав то как она попадает в нишу запаски там ведь ни одного отверстия нету в этой нише "для связи с внешним миром"...и куда она должна уходить ? в нише запаски нет сливного отверстия, правда есть что-то типа 3 заплаток, может под ними слив...завтра попробую посмотреть повнимательнее, так же много воды болтается в самой крышке багажника, прямо реально булькает когда ее поднимаешь, но на днях сама ушла ... может есть связь , один в один как у меня случай и эти три заплатки тоже, со Шкодовского форума http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=13&t=19543&start=90 Во-во, у меня почти так же было, как на фотке в шкоде-клубе. Представляю как будешь выкорчевывать запаску зимой, когда всё это дело заледенеет. Я пока не нашёл в себе силы и время разобраться откуда затекает вода. А учитывая прогноз погоды, думаю, что теперь отложу до весны ... если конечно зимой в багажник не будут литрами затекать "реагенты". Изменено 21 ноября 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 на дисках? Нет, без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 зато в тёплое время года всегда есть чем стёкла, фонари, номера помыть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 зато в тёплое время года всегда есть чем стёкла, фонари, номера помыть +100 за оптимизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 на дисках? В багажник jetta 6 входит 4 летних баллона 16 размера, легко. Зима сложнее но можно, главное шипами не подрать обшивку. А вот на дисках ни лето ни зима у меня все 4 не вошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 В багажник jetta 6 входит 4 летних баллона 16 размера, легко. Зима сложнее но можно, главное шипами не подрать обшивку. А вот на дисках ни лето ни зима у меня все 4 не вошли. Вообще это очень круто, потому как на мондео 3 у меня, в котором я считал багажник просто огромным, влезало только 3 16х колеса! И петель там нету, там аморты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Вообще это очень круто, потому как на мондео 3 у меня, в котором я считал багажник просто огромным, влезало только 3 16х колеса! И петель там нету, там аморты. Найду фотографию, выложу. Хотя она гдето уже лежит на просторах форума. Там видно как именно уложены баллоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 @grizlik,когда на джетту пересядешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 зато в тёплое время года всегда есть чем стёкла, фонари, номера помыть ))) в таком случае и тебе желаю такой бесплатной омывайки ))) ( шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах