yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 заглянул в нишу запаски-сухо, льда тоже нет. в водостоках между багажником и фонарями над пластиковыми заглушками есть резиновые уплотнения. может на некоторых машинах эти резинки криво установлены фото можешь сделать? это чтоб увидеть как они у тебя установлены, а то у меня верх не прилегает плотно и хочу посмотреть заведен ли этот верх в отверстие и как сама заглушка сидит - под уплотнителем багажника или над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 искренне надеюсь что это так...да только вот Фольксваген не более недели назад на них отзыв объявил...а задумка, конечно хорошая Зачем надеяться? Есть гарантия в 5 лет на КПП, кто му же, на Россию не распространяется данный отзыв, да и там тупо замена масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Зачем надеяться? Есть гарантия в 5 лет на КПП, кто му же, на Россию не распространяется данный отзыв, да и там тупо замена масла. безусловно ты прав, только даже на гарантии на сервис лишний раз ехать не хочется, тем более что коробка важный агрегат в авто, а откуда инфа что не попадает Россия под отзыв? я тут где-то не далее как вчера высказывал уже предположение что наши ОД могут про отзыв не знать именно из-за не попадания под него России, но хотелось бы источник знать. Чур, мнение ОД не приводить ( шутка ))) Изменено 21 ноября 2013 пользователем yartsevo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 на сервис лишний раз ехать не хочется Это да. ИМХО,два минуса у коробаса: недолговечность сцепы и "дребезжащие кастрюли" при открытых окнах. Но с учетом 5летней гарантии, для меня плюсы DSG перекрывают минусы. Пока пробег детский,25 тыс с копейками. Полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Это да. ИМХО,два минуса у коробаса: недолговечность сцепы и "дребезжащие кастрюли" при открытых окнах. Но с учетом 5летней гарантии, для меня плюсы DSG перекрывают минусы. Пока пробег детский,25 тыс с копейками. Полет нормальный. +100. На драйве не мало машин с пробегами за 60 тысяч - и тоже никаких проблем. Мало того, многие горят, что "следующая машина будет только на ДСГ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 +100. На драйве не мало машин с пробегами за 60 тысяч - и тоже никаких проблем. Мало того, многие горят, что "следующая машина будет только на ДСГ" ну у меня на 36 тыс коробас накрылся, но следующая все равно с ДСГ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 но следующая все равно с ДСГ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) у меня на 36 тыс коробас накрылся, но следующая все равно с ДСГ ))) маньяки... фото можешь сделать? это чтоб увидеть как они у тебя установлены, а то у меня верх не прилегает плотно и хочу посмотреть заведен ли этот верх в отверстие и как сама заглушка сидит - под уплотнителем багажника или над завтра попробую Изменено 21 ноября 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 реально рад за владельцев ДСГ, реально печально за немцев - такую хорошую идею минимум лет 5 довести до ума не могут, а на счет будущих авто - знаю точно что следующий мой авто будет дизель+автомат, очень может быть что ДСГ или ее аналог...уж очень хочется верить что в ближайшее время изобретут коробку которая не токма вверх будет без задержек переключаться, но и вниз тоже без задержек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Почему же ? Берите VW c DSG6. ( Если не дрифтовать, не стартовать с лунча, менять масло и фильтр - она практически не изнашивается.. ... ." Пробег уже почти 210 тыс. Когда что менялось не известно, пора, думаю, поменять масло в коробке.) http://www.seat-club.ru/showthread.php?t=8269 Изменено 21 ноября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах