yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 маньяки... завтра попробую спасибо, если отличаться будет от твоего фото сделаю свое и выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 спасибо, если отличаться будет от твоего фото сделаю свое и выложуВыложил в соответствующей теме:http://jetta-club.org/index.php?/topic/16357-Совет-владельцам-джетты-6 Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Выложил в соответствующей теме: http://jetta-club.org/index.php?/topic/16357-Совет-владельцам-джетты-6 Отправлено через Tapatalk все как ты сфоткал и рассказал, за исключением верхней части пластиковой заглушки, мягкой ее части - та часть, которая примыкает к самому фонарю - все плотно, а вот та, которая между уплотнителем багажника и фонарем - "по умолчанию" щель миллиметра два, оттуда и затекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 а откуда инфа что не попадает Россия под отзыв? я тут где-то не далее как вчера высказывал уже предположение что наши ОД могут про отзыв не знать именно из-за не попадания под него России, но хотелось бы источник знать. Чур, мнение ОД не приводитьЧто нам мешает позвонить на горячую линию?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Что нам мешает позвонить на горячую линию?))))))) да мне это зачем? у меня Aisin, да и про не попадание под отзыв я не утверждал)), я просто инфу дал, которая по радио прошла, а там люди пусть сами вникаю и разбираются Изменено 22 ноября 2013 пользователем yartsevo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Я говорил Нам, не Вам. В принципе, можно повисеть на трубке сейчас.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Я говорил Нам, не Вам. В принципе, можно повисеть на трубке сейчас.) видать не понял потому как моя цитата приведена была )), повеси-повеси, общество благодарно будет ))) Изменено 22 ноября 2013 пользователем yartsevo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Заглянул сегодня под машину и немного озадачился. Балка очень низко расположена да и чашки пружин как-то несуразно сделаны. Если под балкой есть 150 мм, то я буду очень рад. Я не мерил, но по сопоставлению с резиной там максимум 140 мм, хотя ошибиться не сложно на глаз. В общем, машина отличная, но вот зимой как по колеям во дворе ездить я даже не знаю. Кто-нибудь мерил это расстояние? Мне наплевать, что там балка стоит, но можно ее было по-человечески расположить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Заглянул сегодня под машину и немного озадачился. Балка очень низко расположена да и чашки пружин как-то несуразно сделаны. Если под балкой есть 150 мм, то я буду очень рад. Я не мерил, но по сопоставлению с резиной там максимум 140 мм, хотя ошибиться не сложно на глаз. В общем, машина отличная, но вот зимой как по колеям во дворе ездить я даже не знаю. Кто-нибудь мерил это расстояние? Мне наплевать, что там балка стоит, но можно ее было по-человечески расположить??? Там 13.5 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 .Кто-нибудь мерил это расстояние? 140мм примерно, но явно не заявленные 160мм ... замерял сам, резина штатная, 2,2 атм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах