Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Возвращаясь к проблеме с замерзанием личинки замка заказал смазку-спрей G 052 778 A2 (для личинок замков и петель).

Сегодня заберу, попробую.

это что-то фирменное от Фольксвагена?

Поделиться сообщением

это что-то фирменное от Фольксвагена?

Ну да, общеваговская смазка))

Пробовал обычной силиконовой Хадо, но она тоже замерзает почему-то.

А перспектива прыгать вокруг машины, если вдруг ключ рассинхронизируется опять меня что-то не устраивает))

Изменено пользователем snik

Поделиться сообщением

Ну да, общеваговская смазка))

хорошо бы если поможет...а то если дверь то открывается, то нет может в чем другом дело

Поделиться сообщением

не смешу, с твоими параметрами мои ПТФ не сравнятся, но несколько раз выручало от того чтоб авто на порог не посадить или в ямку коварную не попасть, по районам часто мотаюсь

Полезная штука, реально помогает видеть куда поварачиваешь, в первый же вечер после покупки авто сразу же оценил, раньше в те же повороты входил на ощуп.

• Like 1

Поделиться сообщением

Полезная штука, реально помогает видеть куда поварачиваешь, в первый же вечер после покупки авто сразу же оценил, раньше в те же повороты входил на ощуп.

помогает, если без предубеждений относится и самому попробовать, а чтоб просто оценить достаточно просто посмотреть как ПТФ обочину подсвечивают при обычном движении, конечно против поворотных фар не попрет эта функция, но, как говорил - реально спасла несколько раз мои пороги и подвеску

• Like 1

Поделиться сообщением

Пробовал обычной силиконовой Хадо, но она тоже замерзает почему-то.

заказал смазку-спрей G 052 778 A2 (для личинок замков и петель).
Купил самый дешёвый размораживатель замков  - больше не замерзает. Но бутылёк на всякий случай с собой ношу.

Поделиться сообщением

Купил самый дешёвый размораживатель замков  - больше не замерзает. Но бутылёк на всякий случай с собой ношу.

В кармане? :xixixi:  Шучу. Я замок (личинку) перед морозами промазал тормазухой, резинки дверей смесью касторки и уайт спирита 1:3, проблем с замерзанием и примерзанием нет. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

В кармане?
Почти. Я сумочку ношу, в ней документы, сигареты с зажигалкой, а в кармашке место под бутылочку нашлось. Она ж маленькая, грамм 100 всего.

Поделиться сообщением

по моим так получше А8 едет чем Джетта, гораздо получше

Он имел ввиду наверно переднеприводную А8.

Полноприводная да, вне конкуренции, а переднеприводная едет не намного лучше Джетты. Мне есть с чем сравнить, вторая машина как раз А8.

Поделиться сообщением

вторая машина как раз А8.

дак старенькая уже

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас