yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Возвращаясь к проблеме с замерзанием личинки замка заказал смазку-спрей G 052 778 A2 (для личинок замков и петель). Сегодня заберу, попробую. это что-то фирменное от Фольксвагена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) это что-то фирменное от Фольксвагена? Ну да, общеваговская смазка)) Пробовал обычной силиконовой Хадо, но она тоже замерзает почему-то. А перспектива прыгать вокруг машины, если вдруг ключ рассинхронизируется опять меня что-то не устраивает)) Изменено 14 декабря 2013 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Ну да, общеваговская смазка)) хорошо бы если поможет...а то если дверь то открывается, то нет может в чем другом дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 не смешу, с твоими параметрами мои ПТФ не сравнятся, но несколько раз выручало от того чтоб авто на порог не посадить или в ямку коварную не попасть, по районам часто мотаюсь Полезная штука, реально помогает видеть куда поварачиваешь, в первый же вечер после покупки авто сразу же оценил, раньше в те же повороты входил на ощуп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Полезная штука, реально помогает видеть куда поварачиваешь, в первый же вечер после покупки авто сразу же оценил, раньше в те же повороты входил на ощуп. помогает, если без предубеждений относится и самому попробовать, а чтоб просто оценить достаточно просто посмотреть как ПТФ обочину подсвечивают при обычном движении, конечно против поворотных фар не попрет эта функция, но, как говорил - реально спасла несколько раз мои пороги и подвеску 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Пробовал обычной силиконовой Хадо, но она тоже замерзает почему-то. заказал смазку-спрей G 052 778 A2 (для личинок замков и петель).Купил самый дешёвый размораживатель замков - больше не замерзает. Но бутылёк на всякий случай с собой ношу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Купил самый дешёвый размораживатель замков - больше не замерзает. Но бутылёк на всякий случай с собой ношу. В кармане? Шучу. Я замок (личинку) перед морозами промазал тормазухой, резинки дверей смесью касторки и уайт спирита 1:3, проблем с замерзанием и примерзанием нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 В кармане?Почти. Я сумочку ношу, в ней документы, сигареты с зажигалкой, а в кармашке место под бутылочку нашлось. Она ж маленькая, грамм 100 всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 по моим так получше А8 едет чем Джетта, гораздо получше Он имел ввиду наверно переднеприводную А8. Полноприводная да, вне конкуренции, а переднеприводная едет не намного лучше Джетты. Мне есть с чем сравнить, вторая машина как раз А8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 вторая машина как раз А8. дак старенькая уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах