Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Он имел ввиду наверно переднеприводную А8.

Полноприводная да, вне конкуренции, а переднеприводная едет не намного лучше Джетты. Мне есть с чем сравнить, вторая машина как раз А8.

да, забыл - шильдик КВАДРО был на ней

Поделиться сообщением

дак старенькая уже

Дык, состояние 5+. Не из уезженных персоналок. Всё оригинал. Потому и не продавал при покупке Джетты, жалко было.

А ездил я и на Д3 с пневмой. И мотором 8 цил.

Изменено пользователем Kotofay

Поделиться сообщением

Дык, состояние 5+. Не из уезженных персоналок. Всё оригинал.

случайно нету журнала на дроме или еще где?

Поделиться сообщением

случайно нету журнала на дроме или еще где?

Не, нету. Машина выезжает раз в год, проезжает 3000 км. :sunshine:  Остальное время на Джетте тусуюсь, по слякоти и грязи.

Изменено пользователем Kotofay

Поделиться сообщением

Пацаны, муЗчины, ребята, господа! :)

Предлагаю прекратить пережёвывать истории эксплуатации разных машин.

Поймите правильно, я не хочу внести негатив или как-то еще исполнить.

Просто сегодня я отписался от курилки ждунов, потому как приблизительно неделю идет поток "лишней информации", имхо. И то же самое, я считаю, сейчас происходит в конструктивных особенностях. Я считаю, что эта тема была очень содержательной, и хочу, чтобы она такой и оставалась.

Сравнение авто разных марок есть в соответствующих темах, пусть там и остается.

Коллеги, если я не прав, то прошу меня извинить, я не преследовал никакой цели кого-то зацепить или обидеть. Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Конструктивные особенности-два года восторга,фары не трескаются,динамики не хрипят и т.д.

• Like 1

Поделиться сообщением

Просто сегодня я отписался от курилки ждунов, потому как приблизительно неделю идет поток "лишней информации", имхо. И то же самое, я считаю, сейчас происходит в конструктивных особенностях. Я считаю, что эта тема была очень содержательной, и хочу, чтобы она такой и оставалась.

Коллеги, если я не прав, то прошу меня извинить, я не преследовал никакой цели кого-то зацепить или обидеть. Спасибо за внимание.

Такое обычно бывает когда уже незнают к чему придраться)) а это наводит на хорошие мысли)))))

• Like 1

Поделиться сообщением

так то ты прав, но мы же не сухие педантичные немцы , мы россияне ))), модератора на нас нету ))

Такое обычно бывает когда уже незнают к чему придраться)) а это наводит на хорошие мысли)))))

по опыту общения на нескольких автофорумах так и есть )))

Изменено пользователем yartsevo

Поделиться сообщением

Конструктивные особенности-два года восторга,фары не трескаются,динамики не хрипят и т.д.

какая-то неправильная у тебя машина)) Есть подозрения, что и у меня такая же.

Поделиться сообщением

2 месяца и 16.000 км восторга у меня ), в последние 2-3 недели даже вода в нише запаски перестала появляться, хотя мою ее стабильно раз в неделю (на мойку раньше грешил, поглядим чего дальше будет), как я понимаю это дело то на форумах пишут в основном недовольные какими-то проблемами, остальные не пишут, а чего писать если все хорошо? в лучшем случае зайдут, почитают тихонько, может даже перекрестятся что климат не свистит или воды в запаске нету, а может и посмеется кто-то посчитав что тут мелочи обсуждают или решение своей проблемы найдут, а в худшем напишут о наболевшем 

Изменено пользователем yartsevo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас