IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Все правильно, чего к машине придираться, она не идеал, как и все остальные. Я так думаю придираются, те у кого был опыт общения с другими (сравнимыми) автомобилями. Я до джетты ездил только на семерке. К джетте у меня пока нет никаких претензий, а если что-то и появится ну так что теперь. В любом случае это отличный автомобиль и он продолжает меня каждый день радовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Такое обычно бывает когда уже незнают к чему придраться)) а это наводит на хорошие мысли))))) Ага, я тоже такой вывод сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 По теме: я замучился с наледью в колесных арках. У нас темпреатура скачет: то +1, то -10. При торможении, проезде неровностей и на поворотах колеса скрябают по этой налипшей массе. Даже на крыло заехала немного. Два раза сегодня пришлось останавливаться из-за того, что на яме колесом кусок массы откололо и он начинал прыгать в арке и стучать. На Калине об этом даже не задумывался. Брызговики помогут или бесполезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 По теме: я замучился с наледью в колесных арках. У нас темпреатура скачет: то +1, то -10. При торможении, проезде неровностей и на поворотах колеса скрябают по этой налипшей массе. Даже на крыло заехала немного. Два раза сегодня пришлось останавливаться из-за того, что на яме колесом кусок массы откололо и он начинал прыгать в арке и стучать. На Калине об этом даже не задумывался. Брызговики помогут или бесполезно? тоже самое с ними...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 @Dimmik,может помыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Dimmik,может помыться? ? Смысл когда от +1 до -10 и СНЕГ 24/7! Изменено 16 декабря 2013 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 На всех машинах налипает в арках. На калине просто пофиг было)) отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Конструктивные особенности-два года восторга,фары не трескаются,динамики не хрипят и т.д. 4 месяца восторгов, правда динамики хрипят.....сцуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 @Newm@n,просто налипает не за день, а на мойке всё это г вымоют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Да вот обещают +2 пару дней. Если не слетит, то на мойку поеду. Хотел совместить с заменой масла у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах