Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Не "засланный", а законно переселившийся я Изменено 16 декабря 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Слышал что пороги у нас мягкие! вот и сам убедился в этом - выбираясь из снежной каши, пробуксовывая машина чуть села одной стороной и прям на жесткий снег порогом! выехал без проблем особых, но при такой вот фигне обнаружил что порог замялся снизу! аккуратнее! берегите пороги! на других машинах такого не было! чтоб из - за такой ерунды так помялся порог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Это так бесит?)) На самом деле в повороте, при за цепе кооле о лёд в арке, у меня несколько раз срабатывала ESP. до аварийных ситуаций не дошло, но активно мешало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) О снег порог вряд ли замнешь, возможно там было реальное жесткое препятствие. нее смёрзшийся снег правда он был сильно смерзшийся - ногой еле разбил нооо на лансере помню вообще зависал на снежном отвале жестком, когда с парковочного места выезжал - и пороги все целы были, ниче не заминалось Изменено 16 декабря 2013 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 во общем может просто мне так не повезло но был удивлён что он замялся на такой фигне Может, в снегу спрятался честный бордюр? ) не только снег - это 100% так то по жесткости можно и с камнем его сравнить) оттепель была, а потом мороз - вот и схватился так ладно сойдёмся на том, что скорее всего мне просто не повезло но по ощущениям пороги показались всё ж мягковатыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну хз, пороги как пороги. На двухсотом крузаке пороги, конечно, подобротней. Силовой порог двухсотника )) о надо такие себе сварить)) так вот присматриваюсь теперь к накладкам на пороги от GLI за одно и вмятину прикрою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 На двухсотом крузаке пороги, конечно, подобротней. Ну почти сравними с нашими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/vvvik/journal/1473351/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 так вот присматриваюсь теперь к накладкам на пороги от GLI Черные пластиковые молдинги, как помню? Да, клёвый вариант)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Только потом не жалуйся, когда опять об снег они отвалятся впредь буду аккуратнее) и не лезть в такой снег Черные пластиковые молдинги, как помню? Да, клёвый вариант)) да они) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах